Каталог товаров

Груши в красном вине

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Груши в красном вине с пряностями - это изысканный десерт для взрослых, элегантно завершающий праздничную трапезу или романтический ужин.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    С помощью овощечистки аккуратно очистите груши от кожуры, плотно выложите их в форму для запекания.

  • Шаг 2

    Залейте груши вином так, чтобы оно их полностью покрывало, посыпьте сахаром и добавьте специи и пряности. Накройте фольгой.

  • Шаг 3

    Запекайте груши в предварительно нагретой до 160 °духовке примерно 30-40 минут (пока груши не станут мягкими).

  • Шаг 4

    Остудите груши. Подавайте со взбитыми сливками и пряным соусом из вина, получившимся при запекании.

207,00  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1414 отзывов
В избранное
27,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
00 отзывов
В избранное
44,90  /шт
Корица Kotanyi молотая 25г
33 отзыва
В избранное
47,90  /шт
Приправа Волшебное дерево Смесь пряностей для Чая и Кофе 30г
00 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Приправа Kotanyi Гвоздика целая 18г
00 отзывов
В избранное
125,00  /кг
Груши сезонные
2222 отзыва
В избранное
125,00  /кг
Груши сезонные
2222 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Вино красное, сухое 300 г
  • Сливки 33-35% 200 г
  • Сахар песок 150 г
  • Перец душистый горошком 3 шт.
  • Корица 1 шт.
  • Бадьян 1 шт.
  • Гвоздика 2 шт.
  • Груши 6 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться