Каталог товаров

Грудинка под Голландским соусом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ароматное копченое мясо с ярким вкусом и нежный Голландский соус как нельзя лучше дополняют и уравновешивают друг друга.
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо со всех сторон обжарить в горячем топленом масле до образования румяной корочки.
  • Шаг 2

    Лук очистить, разрезать каждую на 4 части и быстро обжарить вместе с мясом. Влить красное вино и около полстакана воды.
  • Шаг 3

    Накрыть и тушить на среднем огне 60 мин.
  • Шаг 4

    Почистить и промыть овощи. Отварить в кипящей подсоленной воде, не разваривая.
  • Шаг 5

    Приготовить соус: на водяной бане взбить желтки с 3 ст.л. теплой воды. Добавить сливочное масло. Для остроты приправить соус лимонным соком и пряностями.
  • Шаг 6

    Жаркое разрезать на порции. Выделившийся при жарке сок загустить и приправить специями. Подать с овощами и соусом.
Скоро в наличии
419,00  /шт
Грудинка Велком Домашняя копчено-вареная 450г
55 отзывов
В избранное
419,00  /шт
Грудинка Велком Домашняя копчено-вареная 450г
55 отзывов
В избранное
318,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
41,90  /кг
Морковь мытая
5959 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Капуста цветная Hortex быстрозамороженная 400г
22 отзыва
В избранное
199,90  /кг
Капуста Брокколи
2626 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное
135,00  /кг
Лимоны
3636 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Грудинка копченая 800 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Морковь 200 г
  • Цветная капуста 200 г
  • Капуста брокколи 200 г
  • Вино красное, сухое 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Яичный желток 3 шт.
  • Лимон 0.25 шт.
  • Масло топленое 3 ст.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться