Каталог товаров

Грудинка под Голландским соусом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ароматное копченое мясо с ярким вкусом и нежный Голландский соус как нельзя лучше дополняют и уравновешивают друг друга.
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо со всех сторон обжарить в горячем топленом масле до образования румяной корочки.
  • Шаг 2

    Лук очистить, разрезать каждую на 4 части и быстро обжарить вместе с мясом. Влить красное вино и около полстакана воды.
  • Шаг 3

    Накрыть и тушить на среднем огне 60 мин.
  • Шаг 4

    Почистить и промыть овощи. Отварить в кипящей подсоленной воде, не разваривая.
  • Шаг 5

    Приготовить соус: на водяной бане взбить желтки с 3 ст.л. теплой воды. Добавить сливочное масло. Для остроты приправить соус лимонным соком и пряностями.
  • Шаг 6

    Жаркое разрезать на порции. Выделившийся при жарке сок загустить и приправить специями. Подать с овощами и соусом.
Скоро в наличии
519,00  /шт
519 RUB
Грудинка Велком Домашняя копчено-вареная 450г
66 отзывов
В избранное
519,00  /шт
519 RUB
Грудинка Велком Домашняя копчено-вареная 450г
66 отзывов
В избранное
85,90  /шт
85.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2626 отзывов
В избранное
49,90  /кг
49.90 RUB
Морковь мытая
7373 отзыва
В избранное
110,00  /шт
110 RUB
Капуста цветная ПРОСТО быстрозамороженная 900г
1212 отзывов
В избранное
239,00  /кг
239.00 RUB
Капуста Брокколи
2828 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
42,90  /шт
42.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
37,90  /кг
37.90 RUB
Лук репчатый
8686 отзывов
В избранное
239,90  /шт
239.9 RUB
Яйца Окское С1 белые 30шт
1515 отзывов
В избранное
Лимон 1шт
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Грудинка копченая 800 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Морковь 200 г
  • Цветная капуста 200 г
  • Капуста брокколи 200 г
  • Вино красное, сухое 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Яичный желток 3 шт.
  • Лимон 0.25 шт.
  • Масло топленое 3 ст.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться