Каталог товаров

Гречневая паста от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Клаудио Пировано родом из Римини; там его семья держала небольшую гостиницу, а он сам с детства помогал маме на кухне. Его любовь - работа с тестом. Поэтому паста, пицца и равиоли получаются у Клаудио лучше всего! Приготовьте по рецепту итальянского шефа домашнюю пасту из смеси пшеничной и гречневой муки! Ее можно использовать для блюд не только итальянской кухни; с японскими и азиатскими соусами она тоже хороша!
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешать оба вида муки и сложить её горкой на деревянной доске. Посолить.
  • Шаг 2

    Сделать в горке углубление на подобии кратера вулкана и вбить в него яйца. Добавить оливковое масло и уксус.
  • Шаг 3

    Яйца слегка взбить вилкой. Аккуратно засыпать яйца мукой и вымесить тесто руками.
  • Шаг 4

    Сделать из теста брусок, завернуть его в пищевую пленку и положить тесто в холодильник на 30 минут.
73,90  /шт
Мука Гарнец Гречневая 500г
44 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Мука Гарнец Гречневая 500г
44 отзыва
В избранное
82,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2121 отзыв
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
149,90  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
119,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2626 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука гречневая 300 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Соль 5 г
  • Уксус винный 5 г
  • Яйцо куриное 8 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться