Каталог товаров

Греческий суп Авголемоно

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Вскипятите куриный бульон, убавьте огонь до среднего и всыпьте рис в бульон. Закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут.
  • Шаг 2

    Добавьте в бульон сырые яйца, влейте лимонный сок. Варите, пока суп не начнет пузыриться.
  • Шаг 3

    Тщательно перемешайте смесь шумовкой и держите на огне еще 2 минуты. Посолите, поперчите и украсьте петрушкой перед подачей.
0,00

82,90  /шт
82.9 RUB
Рис Увелка длиннозерный пропаренный 5пак*80г
44 отзыва
В избранное
51,90  /шт
51.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
32,90  /шт
32.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
32,90  /шт
32.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
139,90  /кг
139.90 RUB
Лимоны
4747 отзывов
В избранное
175,00  /шт
175 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
41,90  /шт
41.9 RUB
Перец Маркет Перекресток Черный молотый 18г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный 230 г
  • Петрушка 10 г
  • Куриный бульон 2 л
  • Лимонный сок 100 мл
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться