Греческий суп Авголемоно

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Вскипятите куриный бульон, убавьте огонь до среднего и всыпьте рис в бульон. Закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут.
  • Шаг 2

    Добавьте в бульон сырые яйца, влейте лимонный сок. Варите, пока суп не начнет пузыриться.
  • Шаг 3

    Тщательно перемешайте смесь шумовкой и держите на огне еще 2 минуты. Посолите, поперчите и украсьте петрушкой перед подачей.
41,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
99 отзывов
В избранное
Яйца Маркет Перекресток СО 10шт
11 отзыв
В избранное
125,00  /шт
Лимоны Узбекистан 2шт упаковка
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
11 отзыв
В избранное
16,90  /шт
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный 230 г
  • Петрушка 10 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Куриный бульон 2 л
  • Лимонный сок 100 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!