Каталог товаров

Греческий суп Авголемоно

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Вскипятите куриный бульон, убавьте огонь до среднего и всыпьте рис в бульон. Закройте кастрюлю крышкой и варите 20 минут.
  • Шаг 2

    Добавьте в бульон сырые яйца, влейте лимонный сок. Варите, пока суп не начнет пузыриться.
  • Шаг 3

    Тщательно перемешайте смесь шумовкой и держите на огне еще 2 минуты. Посолите, поперчите и украсьте петрушкой перед подачей.
87,90  /шт
Рис Увелка длиннозерный пропаренный 5пак*80г
44 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
135,00  /кг
Лимоны
3030 отзывов
В избранное
175,00  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Рис длиннозерный 230 г
  • Петрушка 10 г
  • Куриный бульон 2 л
  • Лимонный сок 100 мл
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться