Греческая брускетта

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 20 минут
Хрустящие ломтики хлеба со свежими овощами и кусочками брынзы приглушат чувство голода и помогут дождаться основного блюда! Их очень удобно готовить на гриле: пока разгораются угли, вы можете быстро прогреть хлеб на решетке и приготовить эти бутерброды.

Вам понадобятся:

  • 100 г Сыр Фета
  • 2 шт Перец болгарский
  • 2-3 веточки Базилик свежий
  • 100 мл Масло растительное
  • 0.5 шт Лук репчатый красный
  • 2 шт Помидоры
  • 1 ст.л. Сахар песок
  • 1 шт Хлеб белый подсушенный
  • 2-3 ст.л. Итальянские травы

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Томаты ошпарить в кипятке, удалить кожицу и семена, нарезать на красивые дольки.

  • Шаг 2

    Перец очистить от семян, нарезать на дольки, смазать маслом и слегка обжарить на гриле.

  • Шаг 3

    Листья базилика нарвать.

  • Шаг 4

    Хлеб нарезать на толстые длинные ломти, слегка смазать маслом и обжарить на гриле.

  • Шаг 5

    Лук нарезать крупными лепестками, добавить масло, сахар и мариновать 5-7 минут.

  • Шаг 6

    На куски хлеба красиво выложить все ингредиенты, полить маслом, украсить листками базилика и посыпать произвольно нарезанной фетой.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток