Каталог товаров

Горячий сэндвич от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны самый популярный горячий сэндвич в мире, но в авторской интерпретации - с маслинами и ароматными травами!
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Два ломтика хлеба обжарить с одной стороны на сухой сковороде, немного прижимая другой сковородкой, как прессом .
  • Шаг 2

    Затем на хлеб с обжаренной стороны выложить сыр и оливки (предварительно удалив косточки), орегано и смесь пряных трав.
  • Шаг 3

    Собрать сэндвич и обжарить с обеих сторон под прессом. В качестве пресса можно использовать специальный пресс или просто кастрюлю с водой.
89,90  /шт
Хлеб Ржаной Край Зерновой нарезка 300г
1515 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Хлеб Ржаной Край Зерновой нарезка 300г
1515 отзывов
В избранное
84,80  /100г
Сыр Ламбер Традиционный 50%
1111 отзывов
В избранное
48,90  /шт
Маслины ПРОСТО без косточки 280г
1111 отзывов
В избранное
Орегано Премиум 50г упаковка
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Хлеб 100 г
  • Сыр 100 г
  • Маслины без косточек 15 г
  • Орегано 2 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться