Каталог товаров

Глазированный цыпленок с гранатом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ароматный маринад, глянцевая глазурь и зернышки свежего граната превратят обычные куриные голени в великолепное праздничное блюдо! Таким образом вы можете приготовить куриные бедрышки, крылышки или курицу целиком.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешайте в глубокой миске бальзамический уксус, оливковое масло, томатную пасту, сахар, корицу, черный перец и щепотку соли. Выложите в маринад курицу и порезанный на дольки красный лук. Закройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 30 минут или на ночь.
  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Шаг 3

    Достаньте курицу из холодильника и доведите до комнатной температуры. Выложите курицу и лук в форму и запекайте в течение 35-40 минут до готовности.
  • Шаг 4

    Перед подачей посыпьте курочку гранатовыми зернами, измельченными орехами, свежим тимьяном или листиками кинзы.
165,00  /кг
165.00 RUB
Гранат 0.2-0.6кг
4949 отзывов
В избранное
259,00  /шт
259 RUB
Грецкий орех Семушка 110г
1010 отзывов
В избранное
0,00

45,90  /шт
45.9 RUB
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
159,90  /шт
159.9 RUB
Сахар песок белый 5кг
2424 отзыва
В избранное
63,90  /шт
63.9 RUB
Корица Santa Maria молотая 17г
00 отзывов
В избранное
42,90  /шт
42.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
37,90  /кг
37.90 RUB
Лук репчатый
8686 отзывов
В избранное
269,00  /кг
269.00 RUB
Голень куриная Петелинка 0.7-0.9кг
1010 отзывов
В избранное
269,00  /кг
269.00 RUB
Голень куриная Петелинка 0.7-0.9кг
1010 отзывов
В избранное
0,00

752,00  /шт
752 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
66 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Гранат 80 г
  • Орех грецкий 30 г
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сахар песок 2 ч.л.
  • Корица молотая ½ ч.л.
  • Перец черный молотый ½ ч.л.
  • Лук красный 2 шт.
  • Куриные голени 1 кг
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус 4 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться