Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Глазированный цыпленок с гранатом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ароматный маринад, глянцевая глазурь и зернышки свежего граната превратят обычные куриные голени в великолепное праздничное блюдо! Таким образом вы можете приготовить куриные бедрышки, крылышки или курицу целиком.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешайте в глубокой миске бальзамический уксус, оливковое масло, томатную пасту, сахар, корицу, черный перец и щепотку соли. Выложите в маринад курицу и порезанный на дольки красный лук. Закройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 30 минут или на ночь.
  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Шаг 3

    Достаньте курицу из холодильника и доведите до комнатной температуры. Выложите курицу и лук в форму и запекайте в течение 35-40 минут до готовности.
  • Шаг 4

    Перед подачей посыпьте курочку гранатовыми зернами, измельченными орехами, свежим тимьяном или листиками кинзы.
Скоро в наличии
149,90  /шт
Гранат Оранжевая марка зерна 120г
11 отзыв
В избранное
195,00  /шт
Грецкий орех Маркет Перекресток 134г
11 отзыв
В избранное
37,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
35,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
3737 отзывов
В избранное
61,90  /шт
Корица Santa Maria молотая 17г
00 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6464 отзыва
В избранное
Голень цыпленка-бройлера Верхневолжская ПФ с кожей 0.8-1кг
00 отзывов
В избранное
Голень цыпленка-бройлера Верхневолжская ПФ с кожей 0.8-1кг
00 отзывов
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
189,90  /шт
Уксус Kuhne Бальзамический Итальянский 6% 250мл
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Гранат 80 г
  • Орех грецкий 30 г
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сахар песок 2 ч.л.
  • Корица молотая ½ ч.л.
  • Перец черный молотый ½ ч.л.
  • Лук красный 2 шт.
  • Куриные голени 1 кг
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус 4 ст.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться