Гаспачо по-русски

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 25 минут
Хотите гаспачо, но нет сочных сезонных томатов? Возьмите свеклу и малину! От традиционного испанского супа здесь осталась только низкая температура подачи и консистенция, зато вкус - поразительный!

Вам понадобятся:

  • 500 г Свекла
  • 200 г Малина свежая
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • 2 ст.л. Масло оливковое
  • 1 ч.л. Лимонный сок
  • 2 ст.л. Сахар коричневый
  • 200 мл Вода
  • по вкусу Огурцы свежие
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Лук репчатый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Вареную свеклу очистить, нарезать и поместить в блендер. 

  • Шаг 2

    Малину протереть через сито и положить к свекле. Измельчить подготовленные ингредиенты в однородное пюре. Добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Тщательно перемешать. Влить масло и холодную воду. Вновь перемешать. 

  • Шаг 3

    Разлить суп по стаканам. Украсить огурцом, нарезанным кубиками, рубленым репчатым луком и веточками зелени. 

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток