Каталог товаров

Гаспачо по-русски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хотите гаспачо, но нет сочных сезонных томатов? Возьмите свеклу и малину! От традиционного испанского супа здесь осталась только низкая температура подачи и консистенция, зато вкус - поразительный!
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Вареную свеклу очистить, нарезать и поместить в блендер. 

  • Шаг 2

    Малину протереть через сито и положить к свекле. Измельчить подготовленные ингредиенты в однородное пюре. Добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Тщательно перемешать. Влить масло и холодную воду. Вновь перемешать. 

  • Шаг 3

    Разлить суп по стаканам. Украсить огурцом, нарезанным кубиками, рубленым репчатым луком и веточками зелени. 

17,90  /кг
Свекла
4343 отзыва
В избранное
17,90  /кг
Свекла
4343 отзыва
В избранное
289,00  /шт
Мини Микс Малина и Голубика 150г упаковка
33 отзыва
В избранное
47,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2525 отзывов
В избранное
135,00  /кг
Лимоны
3636 отзывов
В избранное
45,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
55 отзывов
В избранное
175,00  /шт
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
99 отзывов
В избранное
155,00  /кг
Огурцы короткоплодные
5252 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1515 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Свекла 500 г
  • Малина свежая 200 г
  • Зелень по вкусу
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Сахар коричневый 2 ст.л.
  • Огурцы свежие по вкусу
  • Лук репчатый по вкусу
  • Вода 200 мл
  • Масло оливковое 2 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться