Каталог товаров

Фриттата с брокколи и перцем

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Фриттата, сытный итальянский омлет с большим количеством разнообразных начинок, сначала жарят на сковородке, а затем доводят до готовности в духовке. Фриттата может быть с мясом и колбасой, с сыром, овощами и даже макаронами. Наша фриттата легкая и диетическая - с брокколи и печеным болгарским перчиком.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте на сковороде 1 ч.л. масла, добавьте хлопья перца чили, порезанный перец и небольшие соцветия брокколи, обжаривайте в течение нескольких минут.
  • Шаг 2

    В миске взбейте яйца и молоко, хорошо приправьте солью и перцем. Вылейте смесь в сковородку, начните отодвигать края фритаты в центр при помощи деревянной ложки.
  • Шаг 3

    Посыпьте измельченным базиликом и поставьте в духовку под гриль на 5 минут.
189,90  /кг
Капуста Брокколи
2626 отзывов
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
67,90  /шт
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
3737 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3535 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3535 отзывов
В избранное
199,90  /кг
Перец красный сладкий
3333 отзыва
В избранное
195,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
829,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи 300 г
  • Базилик зеленый 15 г
  • Молоко 4 ст.л.
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Перец печеный 4 шт.
  • Перец чили хлопья щепотка
  • Масло оливковое 15 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться