Каталог товаров

Фрикадельки из каштанов

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Фрикадельки для тех, кто не ест мясо, существуют! Их можно делать не только из нута и овощей, но и с каштанами. А когда же готовить это блюдо, если не в сезон каштанов? Они сытные и мясистые, с тонким и чуть сладким ореховым ароматом. По консистенции готовые каштаны похожи на отварной картофель, поэтому отлично подходят для измельчения и формирования фарша для фрикаделек. Добавьте по вкусу томатный соус или легкий дип-соус на основе греческого йогурта - получится сказочно вкусно!
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелько нарезанный сельдерей 4-5 минут.
  • Шаг 2

    Замочите томаты в кипящей воде на 10-15 минут, а затем порежьте их на маленькие кусочки.
  • Шаг 3

    В блендере измельчите готовый нут, каштаны и портвейн до консистенции пюре. Добавьте сельдерей, томаты, приправьте солью и перцем.
  • Шаг 4

    Скатайте из получившейся массы шарики и обжарьте их в масле до золотистой корочки.
96,90  /шт
Нут Bravolli 350г
00 отзывов
В избранное
96,90  /шт
Нут Bravolli 350г
00 отзывов
В избранное
155,00  /шт
Каштаны Вкусы Мира запеченные очищенные 80г
77 отзывов
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
2525 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
49,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Нут 400 г
  • Каштаны 250 г
  • Помидоры вяленые 50 г
  • Портвейн 210 мл
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться