Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Фисташковый эклер от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по рецепту шефа элегантные эклеры с фисташковым кремом - они станут украшением самого праздничного чаепития!
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Молоко с маслом (по 75г), солью и сахаром (5г) довести до кипения. Постоянно перемешивая, всыпать муку.
  • Шаг 2

    Снять с плиты, переложить в миксер и при помощи насадки «лист» постепенно ввести яйца.
  • Шаг 3

    Перемешивать на средней скорости до однородного состояния. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок.
  • Шаг 4

    На покрытый пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки противень отсадить небольшие эклеры и выпекать их при температуре 190 градусов 15 минут.
  • Шаг 5

    В сотейнике нагреть молоко (260г) и фисташковую пасту.
  • Шаг 6

    Желтки перемешать с сахаром и крахмалом, заварить, снять с огня и перемешать.
  • Шаг 7

    Полученную массу охладить до 25 градусов. Сливки взбить с маскарпоне и соединить с фисташковой массой.
0 

94 ,9 /шт
94,9 /шт
94.9 RUB
Молоко Простоквашино ультрапастеризованное 3.2% 950мл
147
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261
279,9 /шт
279.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
30
319,9 /шт
319.9 RUB
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г
3
74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
79,9 /шт
79.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
29
0 

119 ,9 /шт
119,9 /шт
119.9 RUB
Вода Bonaqua питьевая негазированная 5л
27
34,9 /шт
34.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
630
159,9 /шт
159.9 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
67
44,9 /шт
44.9 RUB
Крахмал Распак Кукурузный 200г
6
89,9 /шт
89.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24

Ингредиенты:

  • Молоко 335 г
  • Яйцо куриное 240 г
  • Сливки 33-35% 160 г
  • Сыр маскарпоне 160 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Масло сливочное 75 г
  • Вода 75 г
  • Сахар песок 70 г
  • Яичный желток 65 г
  • Паста фисташковая 45 г
  • Крахмал кукурузный 25 г
  • Соль 1 г

Похожие:

  • Пирог Дэнди без молока и яиц

    Шотландский пирог с сухофруктами и миндалем - традиционная Рождественская выпечка, рецепт которой мы переделали для тех, кто соблюдает пост.
  • Сытные пироги на Хэллоуин

    На жутком праздничном столе должны быть не только сладкие угощения, но и сытные горячие блюда. Такие как наши пироги с ужасающими мордочками.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться