Каталог товаров

Фисташковая конфета от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Хотите приобщиться к кондитерскому мастерству высокого уровня? Приготовьте конфеты с шоколадным корпусом и мягкой фисташковой начинкой по рецепту Андрея!
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В сотейнике соединить сливки с тримолином и довести до кипения. Снять с огня и охладить до 70-80°C.
  • Шаг 2

    В блендере соединить белый шоколад, фисташковую пасту и корицу. Вылить на шоколад сливки и пробить блендером до однородной массы.
  • Шаг 3

    Полученный ганаш перелить в другую форму, накрыть пленкой и дать остыть 1,5-2 часа при комнатной температуре до 25-30°C.
  • Шаг 4

    Пока остывает начинка, темперировать молочный шоколад для глазировки конфет.
  • Шаг 5

    При помощи пекарского мешка заполнить капсулы ганашем, «закрыть» конфеты молочным шоколадом и вставить палочки.
  • Шаг 6

    Дать шоколаду застыть в течение 30-60 минут при комнатной температуре. Затем заглазировать конфеты и поставить на 10-15 минут для застывания на пищевую пленку с переводным рисунком.
94,90  /шт
Шоколад Ritter Sport Белый Цельный лесной орех и хлопья 100г
44 отзыва
В избранное
94,90  /шт
Шоколад Ritter Sport Белый Цельный лесной орех и хлопья 100г
44 отзыва
В избранное
94,90  /шт
Шоколад Ritter Sport Молочный Цельный лесной орех 100г
22 отзыва
В избранное
209,00  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1414 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Корица Santa Maria Органик молотая 17г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Шоколад белый 220 г
  • Шоколад молочный 200 г
  • Сливки 33-35% 120 г
  • Паста фисташковая 30 г
  • Тримолин 20 г
  • Корица молотая 1 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться