Каталог товаров

Филе миньон с соусом из вешенок

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Добротный кусок мяса средней степени прожарки с ароматным грибным соусом - правильное блюдо для настоящих мужчин. Печеный картофель, вареная спаржа и свежие овощи идеально дополнят стейк.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Вырезку нарезать на стейки. Замариновать в чесноке, оливковом масле, тимьяне, розмарине, соли, перце. Обжарить с двух сторон до коричневой корочки и довести до готовки в духовом шкафу при 180 градусах 10-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.

  • Шаг 2

    Вешенки мелко нарезать, обжарить, добавить красное вино, выпарить, добавить мед, соль и перец. Прогреть до загустения и добавить сливочное масло.

  • Шаг 3

    Подавать мясо с соусом и свежими овощами или печеным картофелем.

589,00  /кг
Говядина задняя часть без кости
1515 отзывов
В избранное
589,00  /кг
Говядина задняя часть без кости
1515 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Вешенки культивируемые 300г упаковка
1212 отзывов
В избранное
128,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
324,00  /шт
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
00 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Розмарин 30г упаковка
77 отзывов
В избранное
46,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 250 г
  • Грибы вешенки 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Мед 20 г
  • Розмарин свежий 10 г
  • Тимьян свежий 5 г
  • Вино красное, сухое 200 мл
  • Чеснок зубчик, 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться