Филе миньон с соусом из вешенок

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Добротный кусок мяса средней степени прожарки с ароматным грибным соусом - правильное блюдо для настоящих мужчин. Печеный картофель, вареная спаржа и свежие овощи идеально дополнят стейк.

Вам понадобятся:

  • 250 г Говяжья вырезка
  • 100 г Грибы вешенки
  • 50 г Масло сливочное
  • 20 г Мед
  • 10 г Розмарин свежий
  • 5 г Тимьян свежий
  • по вкусу Соль
  • 200 мл Вино красное, сухое
  • по вкусу Перец черный молотый
  • зубчик, 2 шт Чеснок

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Вырезку нарезать на стейки. Замариновать в чесноке, оливковом масле, тимьяне, розмарине, соли, перце. Обжарить с двух сторон до коричневой корочки и довести до готовки в духовом шкафу при 180 градусах 10-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.

  • Шаг 2

    Вешенки мелко нарезать, обжарить, добавить красное вино, выпарить, добавить мед, соль и перец. Прогреть до загустения и добавить сливочное масло.

  • Шаг 3

    Подавать мясо с соусом и свежими овощами или печеным картофелем.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!