Каталог товаров

Филе-миньон с козьим сыром

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежнейший стейк из говяжьей вырезки и пикантный, чуть подплавленный козий сыр - сочетание, достойное самого изысканного застолья! Бальзамический крем вы можете приготовить сами по нашему рецепту или успользовать уже готовый.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешайте бальзамический уксус с сахаром и уварите, постоянно помешивая, до 1/3 чашки (примерно 18 минут).
  • Шаг 2

    Разогрейте духовку.
  • Шаг 3

    Приправьте филе солью и перцем, растопите сливочное масло и обжарьте в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. Переложите филе-миньон в форму для запекания (или на противень).
  • Шаг 4

    Покрошите сверху каждого кусочка козий сыр и поставьте блюдо в духовку буквально на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
  • Шаг 5

    Переложите мясо на блюдо и полейте бальзамическим соусом. Можете использовать уже готовый бальзамический крем.
309,00  /шт
Сыр Cheese Gallery Козий 50% 100г
00 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
00 отзывов
В избранное
1099,00  /кг
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
99 отзывов
В избранное
1099,00  /кг
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
99 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
318,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
27,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр козий мягкий 100 г
  • Бальзамический уксус 1.5 чашки
  • Филе-миньон 6 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар песок 3 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться