Каталог товаров

Филе камбалы с помидорами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пряный томатный соус с базиликом наполняет блюдо из обычной жареной рыбы пикантными средиземноморскими нотками. Такой соус можно использовать не только для запекания, но и для подачи. 
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    На сковороде распустить 50г сливочного масла, положить помидоры, базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 30 минут. 

  • Шаг 2

    На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обваляв ее в муке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить. Поставить в жаркую духовку до образования румяной корочки. 

  • Шаг 3

    Готовую рыбу посыпать базиликом и украсить лимоном.

409,00  /кг
Камбала без головы охлажденная 0.4-0.8кг
11 отзыв
В избранное
409,00  /кг
Камбала без головы охлажденная 0.4-0.8кг
11 отзыв
В избранное
104,90  /шт
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
66 отзывов
В избранное
128,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
109,90  /кг
Лимоны
3434 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
29,90  /шт
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
22 отзыва
В избранное
97,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Камбала 400 г
  • Помидоры Пелати 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Лимон по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 2 ст.л.
  • Базилик свежий 2 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться