Каталог товаров

Филе камбалы с помидорами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пряный томатный соус с базиликом наполняет блюдо из обычной жареной рыбы пикантными средиземноморскими нотками. Такой соус можно использовать не только для запекания, но и для подачи. 
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    На сковороде распустить 50г сливочного масла, положить помидоры, базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 30 минут. 

  • Шаг 2

    На оставшемся сливочном масле обжарить рыбу, предварительно обваляв ее в муке, залить приготовленным соусом, посыпать панировочными сухарями, посолить и поперчить. Поставить в жаркую духовку до образования румяной корочки. 

  • Шаг 3

    Готовую рыбу посыпать базиликом и украсить лимоном.

209,00  /шт
209 RUB
Камбала Polar филе замороженное 400г
1818 отзывов
В избранное
209,00  /шт
209 RUB
Камбала Polar филе замороженное 400г
1818 отзывов
В избранное
59,90  /шт
59.9 RUB
Томаты Маркет Перекресток неочищенные в томатном соке 680г
77 отзывов
В избранное
419,00  /шт
419 RUB
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 400г
00 отзывов
В избранное
139,90  /кг
139.90 RUB
Лимоны
4747 отзывов
В избранное
61,90  /шт
61.9 RUB
Соль Маркет Перекресток Морская йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
44,90  /шт
44.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
45,90  /шт
45.9 RUB
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
22 отзыва
В избранное
99,90  /шт
99.9 RUB
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
66 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Камбала 400 г
  • Помидоры Пелати 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Лимон по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 2 ст.л.
  • Базилик свежий 2 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться