Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Фасоль в итальянском стиле

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Зеленая стручковая фасоль - продукт легкий и диетический. Но если добавить к ней копченую грудинку, получится вкусное итальянское блюдо, которое оценит любой мясоед.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной воде. Грудинку нарезать мелким кубиком. Лук нарезать мелкой крошкой.

  • Шаг 2

    Растопить на сковороде сливочное масло, добавить оливковое масло, грудинку и лук. Обжарить до прозрачности лука.

  • Шаг 3

    Добавить муку, фасоль с небольшим количеством бульона, в котором она варилась, подсолить, поперчить и продолжать тушить на среднем огне 10-15 минут.

  • Шаг 4

    Подавать, посыпав тертым сыром.

109,00  /шт
Фасоль зеленая ПРОСТО резаная быстрозамороженная 900г
55 отзывов
В избранное
109,00  /шт
Фасоль зеленая ПРОСТО резаная быстрозамороженная 900г
55 отзывов
В избранное
299,00  /кг
Грудинка свиная без кости
77 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6363 отзыва
В избранное
149,00  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
1313 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
1515 отзывов
В избранное
96,90  /100г
Сыр Ламбер 50%
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 700 г
  • Свиная грудинка 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Сыр твердый 2-3 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться