Каталог товаров

Фаршированные перцы

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вырежьте из болгарского перчика хеллоуинского Джека - и традиционные фаршированные перцы станут украшением популярного мистического праздника!
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовить начинку: рис промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 2

    Измельчить чеснок, порубить зелень. Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Кабачок нарезать средними кубиками.
  • Шаг 3

    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук в течение 3-4 минут. Добавить морковь, кабачок и жарить еще 4-5 минут. Снять с огня и немного охладить.
  • Шаг 4

    Соединить в большой миске рис, обжаренные овощи, петрушку, рукколу, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Шаг 5

    Перец помыть, аккуратно срезать верхушку, удалить семечки. На одной из стенок вырезать мордочку «хэллоуинского Джека».
  • Шаг 6

    Перцы еще раз промыть, обсушить и поставить в разогретую до 140 градусов духовку на 15 минут.
  • Шаг 7

    Наполнить перцы начинкой. Готовое блюдо подавать с веточками петрушки, можно добавить ягоды клюквы для придания кислинки и пикантности.
175,00  /кг
Кабачки Цуккини зеленые
33 отзыва
В избранное
92,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1414 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Салат Руккола 125г упаковка
1414 отзывов
В избранное
34,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
249,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
249,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
94,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
99 отзывов
В избранное
37,90  /кг
Морковь мытая
4949 отзывов
В избранное
37,90  /кг
Лук репчатый
6969 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Кабачки 300 г
  • Рис 100 г
  • Петрушка 20 г
  • Руккола 20 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец болгарский 8 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться