Каталог товаров

Фаршированная вырезка

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свиная вырезка с белыми грибами и ветчиной запекается в "рубашке" из бекона, становится сочной и слегка подкопченной. Ее можно подать с картофельным пюре или печеными овощами. 
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовить начинку: обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, ветчину, курицу. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2

    В вырезке сделать разрез в виде сумки. В разрез заложить начинку. Конец разреза заколоть зубочистками или зашить кулинарным шпагатом.

  • Шаг 3

    Вырезку обернуть порезанным беконом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 до готовности.

229,90  /шт
Ветчина Рублевский из свинины Для завтрака 400г
22 отзыва
В избранное
226,00  /шт
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
1111 отзывов
В избранное
409,00  /шт
Грибы белые Северка резаные быстрозамороженные 300г
88 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
439,00  /кг
Вырезка свиная
1515 отзывов
В избранное
439,00  /кг
Вырезка свиная
1515 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
319,00  /кг
Филе грудки Первая свежесть куриное 0.6-0.9кг
1414 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Ветчина 100 г
  • Бекон 100 г
  • Грибы белые 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Вырезка свиная 1 кг
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Грудка куриная 2 шт
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться