Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Фаршированная вырезка

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свиная вырезка с белыми грибами и ветчиной запекается в "рубашке" из бекона, становится сочной и слегка подкопченной. Ее можно подать с картофельным пюре или печеными овощами. 
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовить начинку: обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, ветчину, курицу. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2

    В вырезке сделать разрез в виде сумки. В разрез заложить начинку. Конец разреза заколоть зубочистками или зашить кулинарным шпагатом.

  • Шаг 3

    Вырезку обернуть порезанным беконом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 до готовности.

289,00  /шт
Ветчина Рублевский из свинины Для завтрака 400г
22 отзыва
В избранное
249,00  /шт
Бекон Велком сырокопченый 200г
77 отзывов
В избранное
409,00  /шт
Грибы белые Северка резаные быстрозамороженные 300г
66 отзывов
В избранное
429,90  /кг
Вырезка свиная
1010 отзывов
В избранное
429,90  /кг
Вырезка свиная
1010 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
279,00  /шт
Филе грудки Троекурово куриное 900г
77 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6363 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Ветчина 100 г
  • Бекон 100 г
  • Грибы белые 100 г
  • Вырезка свиная 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Грудка куриная 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться