Фаршированная вырезка

    • порций
      0 0 отзывов
      отзывов
    • 40 минут
    Свиная вырезка с белыми грибами и ветчиной запекается в "рубашке" из бекона, становится сочной и слегка подкопченной. Ее можно подать с картофельным пюре или печеными овощами. 

    Вам понадобятся:

    • 100 г Ветчина
    • 100 г Бекон
    • 100 г Грибы белые
    • 1 кг Вырезка свиная
    • по вкусу Соль
    • по вкусу Перец черный молотый
    • 2 шт Грудка куриная
    • 2 шт Лук репчатый

    Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Приготовить начинку: обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, ветчину, курицу. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 2

    В вырезке сделать разрез в виде сумки. В разрез заложить начинку. Конец разреза заколоть зубочистками или зашить кулинарным шпагатом.

  • Шаг 3

    Вырезку обернуть порезанным беконом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 до готовности.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!