Фаршированная камбала

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 50 минут
Камбала, запеченная с начинкой из морепродуктов и овощей, придется по вкусу даже искушенным гурманам. Подавайте ее к столу целиком, чтобы гости могли насладиться не только ее вкусом, но и аппетитным внешним видом. 

Вам понадобятся:

  • 250 г Масло сливочное
  • 200 г Крабовые палочки
  • 100 г Креветки
  • 3 шт Сельдерей
  • 1 шт Камбала
  • 1 шт Лук репчатый
  • по вкусу Соль

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 150°C. Лук, крабовые палочки, креветки и сельдерей нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 2

    Положить рыбу темной стороной вверх. Сделать разрез рядом с позвоночником с обеих сторон, не доходя до головы и хвоста. 

  • Шаг 3

    Растопить 150 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Поджарить лук и сельдерей в масле.

  • Шаг 4

    Добавить краба и креветки, обжарить и перемешать. 

  • Шаг 5

    Поместить начинку в камбалу, завернуть рыбу в фольгу и выпекать 25-30 минут.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток