Каталог товаров

Фаршированная камбала

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Камбала, запеченная с начинкой из морепродуктов и овощей, придется по вкусу даже искушенным гурманам. Подавайте ее к столу целиком, чтобы гости могли насладиться не только ее вкусом, но и аппетитным внешним видом. 
  • 50 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 150°C. Лук, крабовые палочки, креветки и сельдерей нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 2

    Положить рыбу темной стороной вверх. Сделать разрез рядом с позвоночником с обеих сторон, не доходя до головы и хвоста. 

  • Шаг 3

    Растопить 150 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Поджарить лук и сельдерей в масле.

  • Шаг 4

    Добавить краба и креветки, обжарить и перемешать. 

  • Шаг 5

    Поместить начинку в камбалу, завернуть рыбу в фольгу и выпекать 25-30 минут.

136,90  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
1919 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Крабовые палочки Русское море охлажденные 200г
99 отзывов
В избранное
193,90  /шт
Креветки Океан вкуса Отборные 90/120 варено-мороженые 500г
99 отзывов
В избранное
309,00  /кг
Камбала без головы охлажденная 0.4-0.8кг
11 отзыв
В избранное
309,00  /кг
Камбала без головы охлажденная 0.4-0.8кг
11 отзыв
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
59,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
1515 отзывов
В избранное
37,90  /кг
Лук репчатый
6969 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 250 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Креветки 100 г
  • Камбала 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Сельдерей 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться