Фарфалле с куриными сердечками

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Пряная паста с куриными сердечками, маринованной морковью, свежим шпинатом и кунжутом - для настоящих ценителей богатого вкуса.

Вам понадобятся:

  • 300 г Сердца куриные
  • 200 г Фарфалле (бантики)
  • 150 г Морковь маринованная
  • 100 г Зеленый горошек
  • 100 г Шпинат
  • 100 г Масло растительное
  • 50 г Петрушка
  • 20 г Укроп
  • 10 г Шалфей
  • 1 г Табаско
  • для подачи Кунжут
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 2 ст.л. Масло оливковое
  • 1 зубчик Чеснок
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 ч.л. Бальзамический уксус
  • по вкусу Соль
  • 0.5 ч.л. Сахар песок

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Приготовить куриные сердечки: хорошо промыть и обжарить на оливковом масле до выпаривания жидкости.
  • Шаг 2

    Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тушить под крышкой на слабом огне в течение 20 минут.
  • Шаг 3

    Приготовить соус: укроп, петрушку, шалфей и чеснок протереть в блендере с растительным маслом до однородной консистенции, добавить бальзамический уксус, сахар, соус табаско, соль и перец по вкусу.
  • Шаг 4

    Отварить фарфалле в подсоленной воде согласно указанной на упаковке инструкции.
  • Шаг 5

    В глубокую миску выложить пасту, куриные сердечки, свежий горошек, шпинат и маринованную морковь (можно взять морковь по-корейски). Все хорошо перемешать. Полить пряным соусом.
  • Шаг 6

    Подавать порционно, посыпав семенами кунжута.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!