Каталог товаров

Фалафель с цуккини

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Как сделать традиционный фалафель еще вкуснее и сочнее? Добавьте в него свежий цукини! Он придаст блюду аппетитный цвет, сделает его более нежным и легким. Несколько ложек острого соуса Шрирача и горсть свежей кинзы – то, что нужно, чтобы блюдо стало более ярким и интересным!
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Натрите кабачок, заверните в чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше жидкости.
  • Шаг 2

    Положите в чашу блендера предварительно отваренный нут (800 грамм готового), муку, Шрирачу, кинзу, 1 зубчик чеснока, цедру и сок лимона, приправьте солью и перцем. Измельчите все ингредиенты до однородности, добавьте цуккини и еще раз перемешайте.
  • Шаг 3

    Скатайте из получившейся массы небольшие шарики.
  • Шаг 4

    Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте фалафель по 2-3 минуты со всех сторон, чтобы он стал золотистым.
64,90  /шт
Нут Bravolli 350г
00 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Нут Bravolli 350г
00 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
33 отзыва
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
165,00  /кг
Кабачки Цуккини зеленые
44 отзыва
В избранное
114,90  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Нут 400 г
  • Кинза 15 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соус Шрирача 2 ч.л.
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Цукини 0.5 шт.
  • Лимон 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться