Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Двойной шоколадный торт

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Много-много шоколада! Это ли не счастье? Сочный шоколадный бисквит и тающий во рту крем из сливочного сыра с настоящим горьким шоколадом… Двойное удовольствие для любого шокоголика! Хотите усилить и выделить шоколадный вкус еще больше? Добавьте буквально чайную ложку кофе в тесто и крем – удивительно, но кофе вы не ощутите совсем, а вот вкус шоколада станет гораздо ярче и насыщеннее!
  • 150 мин.
  • 12 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментной бумагой 3 круглые формы (20 см диаметром).
  • Шаг 2

    Смешайте муку, 160 грамм какао, 1.5 ч.л. соли и разрыхлитель. Добавьте обычный и коричневый сахар и 200 грамм размягченного сливочного масла. Перемешайте миксером, чтобы получилось крошка.
  • Шаг 3

    В другой миске смешайте кефир и яйца. Влейте в смесь муки и масла и перемешайте миксером, начиная с медленной скорости. Затем увеличьте скорость и мешайте 3 минуты, пока смесь не станет однородной.
  • Шаг 4

    Растопите 170 грамм горького шоколада, медленно влейте в тесто и хорошо перемешайте. Равномерно распределите по 3 формам для выпечки.
  • Шаг 5

    Выпекайте коржи 40-50 минут, затем достаньте из духовки и дайте им остыть 30 минут.
  • Шаг 6

    Взбейте 440 грамм размягченного сливочного масла и сливочный сыр, чтобы они стали светлее и воздушнее. На меньшей скорости влейте 680 грамм растопленного шоколада, затем добавьте 0.5 ч.л. соли, сахарную пудру и оставшийся какао. Очень хорошо перемешайте.
  • Шаг 7

    Разрежьте каждый бисквит вдоль пополам. На один выложите небольшое количество крема и размажьте его. Затем повторите все с остальными бисквитами. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
0 

94 ,9 /шт
94,9 /шт
94.9 RUB
Шоколад Бабаевский Элитный 75% 100г
155
0 

94 ,9 /шт
94,9 /шт
94.9 RUB
Шоколад Бабаевский Элитный 75% 100г
155
79,9 /шт
79.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
29
54,9 /шт
54.9 RUB
Пудра сахарная Haas 250г
9
74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
99,9 /шт
99.9 RUB
Какао-порошок Золотой ярлык 100г
205
34,9 /шт
34.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
630
119,9 /шт
119.9 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
95
209,9 /шт
209.9 RUB
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
11
9,9 /шт
9.9 RUB
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10г
49
4,9 /шт
4.9 RUB
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
27
89,9 /шт
89.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
24,9 /шт
24.9 RUB
Сода пищевая 500г
524
69,9 /шт
69.9 RUB
Кефир Сарафаново 3.2% 930г
42
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261

Ингредиенты:

  • Шоколад горький 850 г
  • Масло сливочное 640 г
  • Сахарная пудра 600 г
  • Мука пшеничная 400 г
  • Какао порошок 260 г
  • Сахар песок 200 г
  • Крем-сыр сливочный 200 г
  • Сахар коричневый 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 5.5 ч.л.
  • Соль 2.5 ч.л.
  • Сода 2 ч.л.
  • Кефир 400 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.

Похожие:

  • Шоколадный эклер от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Воздушные эклеры из заварного теста с нежным шоколадным кремом - десерт не самый простой в приготовлении, но очень элегантный и праздничный.
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться