Каталог товаров

Дип-соус из печеного перца

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Соус для макания, или дип-соус, - отличное дополнение к палочкам из свежих овощей, картофельным чипсам, кукурузным начос или обычным крекерам. Дип-соус из печеного перца и белой фасоли получается достаточно густой, поэтому хорошо удерживается на любом продукте и не падает по дороге в рот.
  • 10 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В блендере измельчите 400 грамм вареной фасоли, запеченные перцы, лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем.
  • Шаг 2

    Поджарьте семена корандра на сухой сковороде в течение 2-3 минут, периодически перемешивая. Затем измельчите их в ступке.
  • Шаг 3

    Переложите соус в сервировочную тарелку, сверху посыпьте кориандром и фетой и сбрызните оливковым маслом.
135,00  /шт
Фасоль Мистраль Кидни темно-красная 450г
11 отзыв
В избранное
209,00  /кг
Перец желтый сладкий
44 отзыва
В избранное
209,00  /кг
Перец желтый сладкий
44 отзыва
В избранное
210,00  /шт
Сыр Hochland Фетакса плавленый 45% 400г
11 отзыв
В избранное
114,90  /кг
Лимоны
3636 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Кориандр Kotanyi целый 20г
00 отзывов
В избранное
829,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Фасоль белая 400 г
  • Перец печеный 250 г
  • Сыр Фета 30 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кориандр 1 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться