Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Все для приготовления окрошки Все для просмотра сериалов Еда из ресторанов Развлечения для всей семьи Наводим в доме порядок ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики С собой Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД Лечебные смеси
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Товары Бетховен Для собак Для грызунов Для кошек Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Дип-соус из печеного перца

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Соус для макания, или дип-соус, - отличное дополнение к палочкам из свежих овощей, картофельным чипсам, кукурузным начос или обычным крекерам. Дип-соус из печеного перца и белой фасоли получается достаточно густой, поэтому хорошо удерживается на любом продукте и не падает по дороге в рот.
  • 10 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В блендере измельчите 400 грамм вареной фасоли, запеченные перцы, лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем.
  • Шаг 2

    Поджарьте семена корандра на сухой сковороде в течение 2-3 минут, периодически перемешивая. Затем измельчите их в ступке.
  • Шаг 3

    Переложите соус в сервировочную тарелку, сверху посыпьте кориандром и фетой и сбрызните оливковым маслом.
155 /шт
155 RUB
Фасоль Мистраль Кидни темно-красная 450г
1
289 /кг
289.00 RUB
Перец красный сладкий
48
289 /кг
289.00 RUB
Перец красный сладкий
48
209 /шт
209 RUB
Сыр Hochland Фетакса плавленый 45% 400г
2
0 

779 /шт
779 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
8
51,9 /шт
51.9 RUB
Кориандр Kotanyi целый 20г
1
73,9 /шт
73.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
20
239 /кг
239.00 RUB
Лимоны
52

Ингредиенты:

  • Фасоль белая 400 г
  • Перец печеный 250 г
  • Сыр Фета 30 г
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Кориандр 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться