Каталог товаров

Дип-соус для овощных палочек

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Такую закуску можно есть без зазрения совести хоть целый день! Ведь она приготовлена на основе высокобелкового и совсем не жирного греческого йогурта, лимонной цедры и свежего эстрагона, по вкусу и аромату напоминающего анис, фенхель и солодку одновременно. Кстати, такой дип-соус отлично подойдет не только к овощным палочкам, но и к блюдам из птицы или рыбы.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мелко порежьте свежия листья эстрагона, натрите цедру и выдавите сок лимона.
  • Шаг 2

    В миске смешайте йогурт, эстрагон, цедру и сок лимона, оливковое масло и соль.
  • Шаг 3

    Перед подачей дайте соусу постоять хотя бы 15 минут, чтобы вкусы смешались.
Скоро в наличии
29,90  /шт
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
66 отзывов
В избранное
29,90  /шт
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
66 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
155,00  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное
155,00  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное
Эстрагон 50г упаковка
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Йогурт греческий 200 г
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Цедра лимона 2 ч.л.
  • Эстрагон 2 ст.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться