Каталог товаров

Девонширский медовый хлеб

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Традиционная для графства Девон выпечка лучше всего подходит к чашечке чая с молоком. Во всяком случае, жители туманного Альбиона считают именно так. Пирог очень просто готовится, получается довольно сладким, с насыщенным медово-карамельным ароматом. Подавайте его чуть остывшим, чтобы насладиться всей глубиной вкуса.
  • 90 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 140 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки.
  • Шаг 2

    Сливочное масло нарежьте кубиками и положите в сотейник вместе с медом и сахаром. Сотейник поставьте на слабый огонь и растопите его содержимое. Когда смесь станет жидкой, увеличьте огонь и прокипятите ее 1 минуту. Оставьте остывать на 15-20 минут.
  • Шаг 3

    Добавьте яйца в медовую смесь и перемешайте деревянной ложкой. В большую миску просейте муку и добавьте смесь с яйцом, тщательно перемешайте.
  • Шаг 4

    Перелейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 50-60 минут. Смажьте 2 ст.л. разогретого меда.
82,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
82,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
324,00  /шт
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
00 отзывов
В избранное
76,90  /шт
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2424 отзыва
В избранное
175,00  /шт
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
99 отзывов
В избранное
185,00  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300 г
  • Мед 250 г
  • Масло сливочное 225 г
  • Сахар коричневый 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться