Чили кон карне

    • порций
      0 0 отзывов
      отзывов
    • 40 минут
    Chili con carne (в переводе с испанского "чили с мясом") - одно из самых известных блюд техасско-мексиканской кухни. Как правило, его подают с отварным рисом или на традиционных мексиканских лепешках. 

    Вам понадобятся:

    • 500 г Фарш
    • 250 г Томаты в собственном соку
    • 250 г Фасоль красная
    • по вкусу Перец черный молотый
    • по вкусу Соль
    • 1 шт Перец чили
    • 1 шт Лук репчатый
    • по вкусу Масло растительное

    Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Замочить на ночь фасоль, утром отварить в той же воде. 

  • Шаг 2

    Обжарить на сковороде мясной фарш без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость.

  • Шаг 3

    Добавить растительное масло, мелко нарубленный лук и обжарить до прозрачности лука. 

  • Шаг 4

    Смешать с отварной фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец чили, томаты с соком.

  • Шаг 5

    Тушить до готовности, добавив лавровый лист. 

  • Шаг 6

    Подавать с кукурузными лепешками.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!