Каталог товаров

Чили кон карне

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Chili con carne (в переводе с испанского "чили с мясом") - одно из самых известных блюд техасско-мексиканской кухни. Как правило, его подают с отварным рисом или на традиционных мексиканских лепешках. 
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Замочить на ночь фасоль, утром отварить в той же воде. 

  • Шаг 2

    Обжарить на сковороде мясной фарш без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость.

  • Шаг 3

    Добавить растительное масло, мелко нарубленный лук и обжарить до прозрачности лука. 

  • Шаг 4

    Смешать с отварной фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец чили, томаты с соком.

  • Шаг 5

    Тушить до готовности, добавив лавровый лист. 

  • Шаг 6

    Подавать с кукурузными лепешками.

135,00  /шт
Фарш Ближние Горки По-домашнему 400г
3434 отзыва
В избранное
135,00  /шт
Фарш Ближние Горки По-домашнему 400г
3434 отзыва
В избранное
104,90  /шт
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
66 отзывов
В избранное
81,90  /шт
Фасоль Heinz в томатном соусе 415г
77 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
196,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
25,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Фарш 500 г
  • Томаты в собственном соку 250 г
  • Фасоль красная 250 г
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец чили 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт

Отзывы

  • Ирина

    44 отзыва

    Если вместо того, чтобы отваривать фасоль, воспользоваться консервированной, то рецепт получится достаточно быстрым. В принципе, вкусно и очень сытно, но сказать "вау" лично у меня не получается.

Средний рейтинг
4.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (0)
  • 4
    (1)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться