Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Чигири

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Любите вы субпродукты или нет, обязательно попробуйте молдавские чигири - небольшие котлетки из говяжьей печени, сердца и легкого! Даже те, кто на дух не переносит блюда из потрошков, не смогут устоять перед вкусом чигири.
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Субпродукты очистить от пленок, связок и жира. Промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Сердце залить холодной водой, довести до кипения и варить 1 час.

  • Шаг 3

    Добавить к сердцу легкое и печень, и варить еще 40-50 мин. Достать субпродукты из бульона и охладить.

  • Шаг 4

    Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полупрозрачности. Чеснок натереть на мелкой терке.

  • Шаг 5

    Отваренные субпродукты дважды пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить чеснок, соль, перец, тщательно вымесить. Из фарша сформовать котлеты.

  • Шаг 6

    Разогреть сковороду без масла и, постоянно переворачивая, обжарить чигири до образования румяной корочки (приблизительно 10-15 минут).

Скоро в наличии
Сердце говяжье Мираторг 0.9-1.1кг
359 /кг
359.00 RUB
Печень говяжья Мираторг 0.6-1.3кг
15
359 /кг
359.00 RUB
Печень говяжья Мираторг 0.6-1.3кг
15
51,9 /шт
51.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
24
73,3 /шт
73.3 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
27,4 /шт
27.4 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
17
57,9 /шт
57.9 RUB
Масло подсолнечное ПРОСТО 900мл
31
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
157

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце 600 г
  • Говяжье легкое 400 г
  • Говяжья печень 400 г
  • Чеснок зубчик, 4 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 50 мл
  • Лук репчатый 2 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться