Каталог товаров

Чигири

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Любите вы субпродукты или нет, обязательно попробуйте молдавские чигири - небольшие котлетки из говяжьей печени, сердца и легкого! Даже те, кто на дух не переносит блюда из потрошков, не смогут устоять перед вкусом чигири.
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Субпродукты очистить от пленок, связок и жира. Промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Сердце залить холодной водой, довести до кипения и варить 1 час.

  • Шаг 3

    Добавить к сердцу легкое и печень, и варить еще 40-50 мин. Достать субпродукты из бульона и охладить.

  • Шаг 4

    Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полупрозрачности. Чеснок натереть на мелкой терке.

  • Шаг 5

    Отваренные субпродукты дважды пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить чеснок, соль, перец, тщательно вымесить. Из фарша сформовать котлеты.

  • Шаг 6

    Разогреть сковороду без масла и, постоянно переворачивая, обжарить чигири до образования румяной корочки (приблизительно 10-15 минут).

Скоро в наличии
Сердце говяжье Мираторг 0.9-1.1кг
00 отзывов
В избранное
331,00  /кг
Печень говяжья Мираторг 0.6-1.3кг
1010 отзывов
В избранное
331,00  /кг
Печень говяжья Мираторг 0.6-1.3кг
1010 отзывов
В избранное
37,90  /кг
Лук репчатый
6969 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
94,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
99 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
34,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце 600 г
  • Говяжье легкое 400 г
  • Говяжья печень 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Чеснок зубчик, 4 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться