Каталог товаров

Чесночный Рибай

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Густая паста из чеснока с лимонным соком и вустерским соусом, приправленная солью и перцем, - это то, что нужно для стейка Рибай правильной прожарки. Не солите и не перчите стейк перед приготовлением, а смажьте его нашей пастой, когда мясо уже схватится, а на поверхности образуется аппетитная корочка, - при таком способе стейк сохранит все соки и будет мягким и тающим во рту.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    С помощью ступки и пестика измельчите чеснок с солью и перцем. Добавьте масло, лимонный сок и вустерширский соус.
  • Шаг 2

    Обжарьте стейки на гриле с закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
  • Шаг 3

    За 4 минуты до конца приготовления смажьте мясо чесночной пастой.
449,00  /шт
Говядина Мясная Каста толстый край 700г
22 отзыва
В избранное
449,00  /шт
Говядина Мясная Каста толстый край 700г
22 отзыва
В избранное
135,00  /кг
Лимоны
3030 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Стейк рибай 4 шт.
  • Соус вустерский 2 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Чеснок 10 зубчиков

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться