Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Чанахи из баранины

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Грузинское жаркое, томленое в глиняных горшочках, готовится из мяса молодых барашков и большого количества овощей и душистой зелени. Блюдо получается сочным и напоминает нечто среднее между густым супом и горячим. 
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мякоть баранины разрезать на куски (3-4 куска на порцию), посолить, поперчить и обжарить на масле в сковороде. Переложить в глубокую чугунную или глиняную посуду.

  • Шаг 2

    К мясу добавить мелко нарезанный репчатый лук, картофель (разрезанный вдоль на четыре части), нарезанный кубиками баклажан, молодую фасоль, разрезанные на 4 половинки помидоры, нарезанный дольками болгарский сладкий перец и перец чили.

  • Шаг 3

    Залить мясо с овощами водой, накрыть крышкой и поставить в духовку разогретую до температуры 180° на 1,5 часа.

  • Шаг 4

    За пять минут до готовности посыпать зеленью (петрушка, кинза), смешанной с мелко нарубленным чесноком.

299 /шт
299 RUB
Фасоль стручковая 250г упаковка
1
41,9 /кг
41.90 RUB
Картофель белый ранний
157
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
157
249 /кг
249.00 RUB
Баклажаны Граффити
1
135 /шт
135 RUB
Томаты сливовидные красные 600г упаковка
18
99,9 /шт
99.9 RUB
Перец Рамиро 1шт
6
195 /шт
195 RUB
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
49
20,9 /шт
20.9 RUB
Петрушка 30г упаковка
10
51,9 /шт
51.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
24
999 /кг
999.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
20
999 /кг
999.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
20
73,3 /шт
73.3 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая 100 г
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Баклажаны 2 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Перец сладкий 3 шт
  • Перец чили по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Чеснок зубчик, по вкусу
  • Баранина, филе 1 кг
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться