Мякоть баранины разрезать на куски (3-4 куска на порцию), посолить, поперчить и обжарить на масле в сковороде. Переложить в глубокую чугунную или глиняную посуду.
К мясу добавить мелко нарезанный репчатый лук, картофель (разрезанный вдоль на четыре части), нарезанный кубиками баклажан, молодую фасоль, разрезанные на 4 половинки помидоры, нарезанный дольками болгарский сладкий перец и перец чили.
Залить мясо с овощами водой, накрыть крышкой и поставить в духовку разогретую до температуры 180° на 1,5 часа.
За пять минут до готовности посыпать зеленью (петрушка, кинза), смешанной с мелко нарубленным чесноком.
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться