Каталог товаров

Чахохбили от Константина Ивлева

Рейтинг
4343 отзыва
43 отзывов
Отправить рецепт на почту
Хачапури, харчо, хинкали, лобио — от этих названий разыгрывается аппетит. Вот за что мы любим грузинскую кухню. А как на счет чахохбили на ужин?
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Куриные окорока надрежьте посередине.
  • Шаг 2

    Помидоры порежьте произвольно, лук — мелко, а сладкий перец — шашками.
  • Шаг 3

    Хорошо обжарьте на масле кусочки курицы со всех сторон и переложите в тарелку.
  • Шаг 4

    На масле обжарьте лук, добавьте томаты и специи и протомите в течение 2 минут на среднем огне.
  • Шаг 5

    Уложите в готовый соус обжаренную курицу и томите 40 минут на среднем огне.
  • Шаг 6

    В конце добавьте сливочное масло и крупно порубленную кинзу. Протомите 2 минуты и дайте немного постоять.
109,90  /кг
Томаты отечественные
5757 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
318,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
44 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Приправа Маркет Перекресток Хмели-Сунели 28г
11 отзыв
В избранное
159,00  /шт
Голень цыпленка-бройлера Петруха 750г
2121 отзыв
В избранное
159,00  /шт
Голень цыпленка-бройлера Петруха 750г
2121 отзыв
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
239,00  /кг
Перец красный сладкий
3333 отзыва
В избранное
98,90  /шт
Аджика Пиканта Домашняя 520г
22 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Паприка Маркет Перекресток сладкая молотая 15г
00 отзывов
В избранное
9,90  /шт
Чеснок Capo di Gusto сушеный 15г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Помидоры 300 г
  • Масло растительное 100 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Кинза 50 г
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Куриный окорочок 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Аджика 0.5 ч.л.
  • Паприка острая молотая 0.5 ч.л.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.

Отзывы

  • Ирина

    55 отзывов

    Попробовала приготовить. Настолько вкусно, что тарелки вылизали. Спасибо за рецепт

  • Алексей.

    44 отзыва

    Надо попробовать обязательно, а потом и рейтинг наверно зашкалит за 5 звезд! Роман, не догадался что на растительном масле обжаривают окорочка, а потом лук и томаты со специями - по моему понятно и так, а не понятно - читай шаг № 3 и 4. А для Екатерины - ШАГ № 4 (обжарить лук, томаты и специи после окорочков. Перец сладкий положите как специи).

  • Лиля

    55 отзывов

    Очень вкусно

  • Людмила

    55 отзывов

    Обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт Шеф-повару Константину Ивлеву!

  • Роман

    00 отзывов

    В ингредиентах указано масло растительное, в инструкции - масло сливочное. Так какое нужно?

  • Екатерина

    33 отзыва

    Где в рецепте указано, что нужно сделать со сладким перцем после его нарезки шашечками?

  • Римма

    55 отзывов

    Прекрасный рецепт! Спасибо большое!!!

  • Геннадий

    55 отзывов

    Вкусно, но желательно добавить специи KOTANYI "Приправа для узбекского плова", где то пол столовой ложки и вкус станет еще ярче. Кстати приправа так же продается в Перекресте.

  • Ольга

    55 отзывов

    Много лет готовлю по этому рецепту, очень всем нравиться. Только я использую не сушеный чеснок, а свежий.

  • Ирина

    55 отзывов

    Очень простой и вкусный рецепт. Было бы здорово получать новые рецепты.

  • Серёжа

    55 отзывов

    Вкусно

  • Марина Чумаевская

    55 отзывов

    ❤ Обожаю это блюдо!.. Очень легкое в приготовлении.. И очень достойное к семейному столу, и не только ) Спасибо за прекрасный рецепт ❤

  • Абайханова Патия

    55 отзывов

    Спасибо за рецепт! Будем пробовать, выглядит все супер аппетитно!!!

  • Егор

    55 отзывов

    Знакомое блюдо! Быстро и вкусно!

  • Елена Новкунская

    55 отзывов

    Обожаю смотреть, как таврит на кухни великий метр Константин Ивлев! Но по данному рецепту хотела бы внести небольшие коррективы, или правильней сказать рассказать о своём способе приготовления чахохбили. Все так же как описал Великий Повар, единственное, что в моем рецепте участвуют ещё две травки, это базилик и тархун. И ещё, я обязательно удаляю кожуру томатов.

  • Роман

    55 отзывов

    Ничо так, жрать можно.

  • Светлана

    55 отзывов

    Чахотбиллм очень вкусное. Как- то в Союзе ездили с подругой в Ростовскую обл., там нас угощали этим блюдом. Вкуснятина необыкновенная, но еще добавляется в конце вино, мы когда сами делали налили водку. Потрясающее блюдо, автор прав. Готовьте, не пожалеете.... Автору 5++++++ . Рекомендую))👍👍👍👍

  • Любловь Ильенкова

    55 отзывов

    Чахохбили от Ивлева замечательное!

  • Татьяна Дихтяр

    55 отзывов

    Постой и понятный рецепт. Обязательно проробую

  • Марина

    44 отзыва

    Отличный рецепт,быстро и вкусно.Я добавила ещё перец Чили

  • Михаил

    55 отзывов

    Прикрасный рецепт обязательно попробую приготовить это блюдо.

  • Ирина

    11 отзыв

    Ерунда полная! Мои ингредиенты: курица - все ее части; сухое вино; томат-паста; грецкие орехи; лимон; кинза; специи. И грузинский лаваш.

  • Евгения

    55 отзывов

    Великолепно!!! Проглотите не только пальчики

  • михаил

    55 отзывов

    вкусно быстро и не дорого!

  • Лариса

    55 отзывов

    Замечательный рецепт. Советую попробовать.😊

  • Оксана

    44 отзыва

    Был бы фото рецепт...

  • Галина

    55 отзывов

    Вкусно и просто

  • Евгений Борисович

    55 отзывов

    Отличный , классический рецепт. Респект мастеру!

  • Мария

    55 отзывов

    Добрый день, рецепт отличный!Часто готовлю курицу с овощами. Но не знала, что это чахохбили. Некоторые тонкости учту. Спасибо!!!

  • Татьяна

    55 отзывов

    Великолепный рецепт! Прост в приготовлении, а вкус такой, что пальчики оближешь! Курочка так хорошо протомилась в соусе, что ароматгейшее мясо прямо отходило от кости 👍Спасибо Константину за рецепт, а Перекрестку за баллы.

  • Изотова Людмила Викторовна

    55 отзывов

    Очень простой, быстрый в приготовлении и вкусный рецепт. Следуя инструкции, его может приготовить даже новичок в кулинарии. Спасибо К. Ивлеву за рецет, за его интересные передачи " На ножах" и " Адская кухня"

  • Оксана

    55 отзывов

    Рецепт полезный для меня. Но перец сладкий томить с помидорами? Об этом ведь ничего не сказано.

  • Анастасия

    55 отзывов

    Обожаю грузинский кухню, пальчики оближешь, получается очень вкусно 😋

  • Людмила

    55 отзывов

    Спасибо за рецепт! Рецепты Константина Ивлева всегда просты и вкусны ! Чахохбили люблю и часто готовлю. Не прочь увидеть еще рецепт от Ивлева.

  • Вадим

    55 отзывов

    Отличный рецепт! Затрудняюсь, правда, распознать как это порезать "шашками", но, думаю, разберусь. Молодец ваш Шэф-повар! Смотрим его передачу всей семьей.

  • LeeHoy7

    44 отзыва

    Пошёл в ПЕРЕКРЁСТОК!

  • Марина

    55 отзывов

    Вкусняшка получится. Спасибо за рецепт.

  • Антонина

    55 отзывов

    Всегда готовлю по- этому рецепту, готовиться очень быстро и вкусно.

  • Юлия

    55 отзывов

    Просто восхитительное блюдо!!!)))) спасибо Ивлиеву)))))

  • Алексей Ивлев

    55 отзывов

    Спасибо за рецепт. Очень люблю это блюдо. Можно приготовить еще проще: всё смешать в сыром виде и приготовить в сотейнике или в духовке (180 градусов 40 минут) или в аэрогриле. Можно купить в Перекрестке уже промаринованное. Часто покупаю. Вкусно!

  • Нарине

    55 отзывов

    Очень вкусно сама готовлю всегда. Передал ось вкусно готовить от мамочки грузинки!

  • Маргарита

    55 отзывов

    Что значит "сладкий перец - шашками"?😕

  • Земфира

    55 отзывов

    Отличный рецепт!

Средний рейтинг
4.7
4343 отзыва

На основе 43 оценок

  • 5
    (36)
  • 4
    (4)
  • 3
    (1)
  • 2
    (0)
  • 1
    (1)

Показать еще

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться