Каталог товаров

Чахохбили

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Окунитесь в атмосферу солнечной и гостеприимной Грузии и приготовьте курицу в пряном томатном соусе с большим количеством зелени и специй! Используйте не филе, а куриные части с косточкой, тогда блюдо будет еще ароматнее.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук репчатый порезать полукольцами. Чеснок раздавить и мелко порезать. Морковь порезать соломкой. Болгарский перец порезать кубиками

  • Шаг 2

    В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Как только кастрюля нагреется, обжарить до прозрачности репчатый лук.(Время приготовления 10 минут).

  • Шаг 3

    Затем добавить курицу (или куриные голени) и тушить до появления сока. (Время приготовления 15 минут).

  • Шаг 4

    Добавить морковь и болгарский перец и тушить еще 15 минут. Добавить помидоры пилатти вместе с соком. Посыпать молотым перцем, кориандром и хмели-сунели. Добавить по вкусу соль. Тушить 20 минут. 

  • Шаг 5

    Посыпать зеленью базилика, петрушки и кинзы, дать блюду настояться. 

93,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
93,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1414 отзывов
В избранное
29,90  /шт
Кориандр Kotanyi целый 20г
00 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
249,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
135,00  /шт
Мякоть томатов Pomito кубиками 500г
11 отзыв
В избранное
34,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
37,90  /кг
Лук репчатый
6969 отзывов
В избранное
37,90  /кг
Морковь мытая
4949 отзывов
В избранное
165,00  /кг
Тушка цыпленка Первая свежесть 1-1.9кг
88 отзывов
В избранное
165,00  /кг
Тушка цыпленка Первая свежесть 1-1.9кг
88 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Приправа Kotanyi Хмели-сунели 30г
00 отзывов
В избранное
94,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
99 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Кинза 50 г
  • Базилик свежий 50 г
  • Петрушка 50 г
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Томаты в собственном соку пилатти, 3 шт
  • Чеснок зубчик, 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Курица 1 шт
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Масло растительное 4 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться