Лук репчатый порезать полукольцами. Чеснок раздавить и мелко порезать. Морковь порезать соломкой. Болгарский перец порезать кубиками
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Как только кастрюля нагреется, обжарить до прозрачности репчатый лук.(Время приготовления 10 минут).
Затем добавить курицу (или куриные голени) и тушить до появления сока. (Время приготовления 15 минут).
Добавить морковь и болгарский перец и тушить еще 15 минут. Добавить помидоры пилатти вместе с соком. Посыпать молотым перцем, кориандром и хмели-сунели. Добавить по вкусу соль. Тушить 20 минут.
Посыпать зеленью базилика, петрушки и кинзы, дать блюду настояться.
Широкий ассортимент продуктов
Гарантия качества продуктов
Доставка в квартиру на следующий день
Преимущества для участников Клуба Перекресток