Каталог товаров

Буше с кремом Зефир от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Ирина Чадеева - знаменитый гастроблогер, прошедшая путь от обычного блогера Живого Журнала до автора многочисленных кулинарных книг-бестселлеров. Детская любовь к выпечке превратилась в профессию: Ирина закончила поварскую школу Ragout и даже получила специальную премию Gourmand World Cookbook Awards. Приготовьте по рецепту Ирины Буше с кремом зефир! Несмотря на свое звучное французское название, буше относится к легендарным десертам Советского Союза, а к французской кухне никакого отношения не имеет.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Духовку разогреть до 200°C.
  • Шаг 2

    Джем протереть через сито.
  • Шаг 3

    Для бисквита взбить 2 желтка с сахаром в густую пену. Взбить 2 белка, добавить сахар, взбить еще и перемешать с желтками.
  • Шаг 4

    Всыпать муку и перемешать, отсадить на противень в виде лепешек. Посыпать сахарной пудрой и выпекать при температуре 200°C в течение 10 минут.
  • Шаг 5

    Остывшие бисквиты разложить по капсюлям.
  • Шаг 6

    Для крема джем подогреть и протереть через сито.
  • Шаг 7

    В миску положить 3 белка, сахар, теплый джем, ванильный сахар и взбить до очень густого состояния.
  • Шаг 8

    Влить горячий раствор агар-агара и взбить.
  • Шаг 9

    Переложите смесь в корнетик, отсадите на половинки буше.
125,00  /шт
Варенье Маркет Перекресток Абрикос 310г
33 отзыва
В избранное
28,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4848 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1313 отзывов
В избранное
72,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2121 отзыв
В избранное
72,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2121 отзыв
В избранное
5,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное
53,90  /шт
Агар-Агар Kotanyi 10г
66 отзывов
В избранное
154,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Джем абрикосовый 200 г
  • Сахар песок 160 г
  • Вода 60 г
  • Мука пшеничная 60 г
  • Сахар ванильный 5 г
  • Агар 3 г
  • Яйцо куриное 5 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться