Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Буррата с томатами и бальзамическим глясе

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Простое, но очень элегантное блюдо итальянской кухни! Классика Средиземноморья, воплощенная в натуральном вкусе спелых томатов и свежего сыра с пикантной рукколой и пряным соусом.
  • мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Помидоры нарезать крупными дольками и положить на тарелку. Рядом уложить буррату (крупную головку сыра разрезать пополам и выложить половину) и посыпать морской солью и перцем.

  • Шаг 2

    Сверху нанести бальзамический соус, сбрызнуть оливковым маслом, рядом уложить рукколу, приправленную оливковым маслом, солью и перцем. Украсить веточкой зеленого базилика.

175,00  /шт
Салат Белая Дача Средиземноморский 100г
22 отзыва
В избранное
104,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
97,90  /шт
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
309,00  /шт
Сыр Galbani Буррата Мини 50% 420г
00 отзывов
В избранное
309,00  /шт
Сыр Galbani Буррата Мини 50% 420г
00 отзывов
В избранное
229,00  /кг
Томаты розовые Азербайджан
2727 отзывов
В избранное
189,90  /шт
Уксус Kuhne Бальзамический Итальянский 6% 250мл
11 отзыв
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Руккола 50 г
  • Базилик свежий 10 г
  • Соль морская 10 г
  • Перец черный молотый 10 г
  • Сыр буррата 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Бальзамический уксус 50 мл
  • Масло оливковое 50 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться