Каталог товаров

Буррата с томатами и бальзамическим глясе

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Простое, но очень элегантное блюдо итальянской кухни! Классика Средиземноморья, воплощенная в натуральном вкусе спелых томатов и свежего сыра с пикантной рукколой и пряным соусом.
  • мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Помидоры нарезать крупными дольками и положить на тарелку. Рядом уложить буррату (крупную головку сыра разрезать пополам и выложить половину) и посыпать морской солью и перцем.

  • Шаг 2

    Сверху нанести бальзамический соус, сбрызнуть оливковым маслом, рядом уложить рукколу, приправленную оливковым маслом, солью и перцем. Украсить веточкой зеленого базилика.

99,90  /шт
99.9 RUB
Салат Руккола 125г упаковка
2121 отзыв
В избранное
61,90  /шт
61.9 RUB
Соль Маркет Перекресток Морская йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
44,90  /шт
44.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
99,90  /шт
99.9 RUB
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
66 отзывов
В избранное
261,00  /шт
261 RUB
Уксус Kuhne Бальзамический Итальянский 6% 250мл
11 отзыв
В избранное
249,00  /кг
249.00 RUB
Томаты на ветке красные
2323 отзыва
В избранное
0,00

299,90  /шт
299.9 RUB
Масло оливковое Coosur Pomace Olive Oil 1л
55 отзывов
В избранное
309,00  /шт
309 RUB
Сыр Galbani Буррата Мини 50% 420г
00 отзывов
В избранное
309,00  /шт
309 RUB
Сыр Galbani Буррата Мини 50% 420г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Руккола 50 г
  • Соль морская 10 г
  • Перец черный молотый 10 г
  • Базилик свежий 10 г
  • Бальзамический уксус 50 мл
  • Помидоры 2 шт
  • Масло оливковое 50 мл
  • Сыр буррата 1 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться