Буррата с томатами и бальзамическим глясе

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • минут
Простое, но очень элегантное блюдо итальянской кухни! Классика Средиземноморья, воплощенная в натуральном вкусе спелых томатов и свежего сыра с пикантной рукколой и пряным соусом.

Вам понадобятся:

  • 50 г Руккола
  • 10 г Базилик свежий
  • 10 г Соль морская
  • 10 г Перец черный молотый
  • 1 шт Сыр буррата
  • 2 шт Помидоры
  • 50 мл Бальзамический уксус
  • 50 мл Масло оливковое

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Помидоры нарезать крупными дольками и положить на тарелку. Рядом уложить буррату (крупную головку сыра разрезать пополам и выложить половину) и посыпать морской солью и перцем.

  • Шаг 2

    Сверху нанести бальзамический соус, сбрызнуть оливковым маслом, рядом уложить рукколу, приправленную оливковым маслом, солью и перцем. Украсить веточкой зеленого базилика.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток