Каталог товаров

Буррата с томатами и бальзамическим глясе

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Простое, но очень элегантное блюдо итальянской кухни! Классика Средиземноморья, воплощенная в натуральном вкусе спелых томатов и свежего сыра с пикантной рукколой и пряным соусом.
  • мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Помидоры нарезать крупными дольками и положить на тарелку. Рядом уложить буррату (крупную головку сыра разрезать пополам и выложить половину) и посыпать морской солью и перцем.

  • Шаг 2

    Сверху нанести бальзамический соус, сбрызнуть оливковым маслом, рядом уложить рукколу, приправленную оливковым маслом, солью и перцем. Украсить веточкой зеленого базилика.

125,00  /шт
Салат Руккола 125г упаковка
1818 отзывов
В избранное
72,90  /шт
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
97,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
44 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
00 отзывов
В избранное
165,00  /кг
Томаты розовые
3636 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
248,00  /шт
Сыр Маркет Зеленая линия Буррата Классическая 40% 150г
33 отзыва
В избранное
248,00  /шт
Сыр Маркет Зеленая линия Буррата Классическая 40% 150г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Руккола 50 г
  • Соль морская 10 г
  • Перец черный молотый 10 г
  • Базилик свежий 10 г
  • Бальзамический уксус 50 мл
  • Помидоры 2 шт
  • Масло оливковое 50 мл
  • Сыр буррата 1 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться