Буррата с томатами и бальзамическим глясе

    • порций
      0 0 отзывов
      отзывов
    • минут
    Простое, но очень элегантное блюдо итальянской кухни! Классика Средиземноморья, воплощенная в натуральном вкусе спелых томатов и свежего сыра с пикантной рукколой и пряным соусом.

    Вам понадобятся:

    • 50 г Руккола
    • 10 г Базилик свежий
    • 10 г Соль морская
    • 10 г Перец черный молотый
    • 1 шт Сыр буррата
    • 2 шт Помидоры
    • 50 мл Бальзамический уксус
    • 50 мл Масло оливковое

    Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Помидоры нарезать крупными дольками и положить на тарелку. Рядом уложить буррату (крупную головку сыра разрезать пополам и выложить половину) и посыпать морской солью и перцем.

  • Шаг 2

    Сверху нанести бальзамический соус, сбрызнуть оливковым маслом, рядом уложить рукколу, приправленную оливковым маслом, солью и перцем. Украсить веточкой зеленого базилика.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!