Бургер с разварной говядиной

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 180 минут
Тушеная говядина, разобранная на волокна, - популярный ингредиент для сытных американских бургеров. Обжаренный в сухарях лук разнообразит структуру вашего блюда, а сочная краснокачанная капуста добавит ему свежести. 

Вам понадобятся:

  • 200 г Говядина
  • 100 г Масло растительное
  • 100 г Капуста краснокочанная
  • 50 г Лук репчатый
  • 3 ст.л. Панировочные сухари
  • 2 ст.л. Соус барбекю
  • 1 шт Булка для бургера
  • 1 ст.л. Майонез
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Говядину слегка обжарить в сотейнике, в небольшом количестве масла, залить водой, добавить соль, перец и варить не менее 1,5 часов. Готовую говядину разобрать на крупные волокна.

  • Шаг 2

    Капусту нашинковать, отжать и бланшировать в бульоне, оставшемся от говядины.

  • Шаг 3

    Лук нарезать полукольцами, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле до корочки.

  • Шаг 4

    Булку для бургера разрезать, прогреть на гриле, нижнюю часть смазать майонезом, выложить говядину, на нее капусту, соус BBQ, хрустящий лук и накрыть верхней частью булки, так же смазанной майонезом. Подавать с картофелем фри.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!