Каталог товаров

Бургер с разварной говядиной

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Тушеная говядина, разобранная на волокна, - популярный ингредиент для сытных американских бургеров. Обжаренный в сухарях лук разнообразит структуру вашего блюда, а сочная краснокачанная капуста добавит ему свежести. 
  • 180 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Говядину слегка обжарить в сотейнике, в небольшом количестве масла, залить водой, добавить соль, перец и варить не менее 1,5 часов. Готовую говядину разобрать на крупные волокна.

  • Шаг 2

    Капусту нашинковать, отжать и бланшировать в бульоне, оставшемся от говядины.

  • Шаг 3

    Лук нарезать полукольцами, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле до корочки.

  • Шаг 4

    Булку для бургера разрезать, прогреть на гриле, нижнюю часть смазать майонезом, выложить говядину, на нее капусту, соус BBQ, хрустящий лук и накрыть верхней частью булки, так же смазанной майонезом. Подавать с картофелем фри.

389,90  /кг
Мясо для бульона говяжье
2727 отзывов
В избранное
389,90  /кг
Мясо для бульона говяжье
2727 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
39,90  /кг
Капуста краснокочанная 1-2кг
33 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
00 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Соус Heinz Барбекю 230мл
11 отзыв
В избранное
73,90  /шт
Булочка East Balt Bakeries для гамбургеров с кунжутом 240г
66 отзывов
В избранное
88,90  /шт
Майонез Московский Провансаль Классический 67% 750мл
22 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Говядина 200 г
  • Масло растительное 100 г
  • Капуста краснокочанная 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Панировочные сухари 3 ст.л.
  • Соус барбекю 2 ст.л.
  • Булка для бургера 1 шт
  • Майонез 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться