Каталог товаров

Булочки с лососем и сливочным кремом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Давайте поднимем бутерброды с соленой рыбкой на новый уровень? Для этого мы сами испечем булочки и приготовим воздушный сливочный крем с хреном. Всего несколько деталей изменят привычную закуску до неузнаваемости!
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Шаг 2

    Смешайте муку, разрыхлитель и 0.5 ч.л. соли в большой миске или кухонном комбайне. Добавьте холодное сливочное масло, перемешайте все до образования мелких крошек (перетирая смесь руками или с помощью комбайна).
  • Шаг 3

    Переложите крошку в миску, добавьте мелко нарезанный укроп и кефир, перемешайте до состояния нелипкого теста.
  • Шаг 4

    Выложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой; прижмите тесто руками до толщины 1.5см. Используя стакан или кондитерские формочки вырежьте булочки диаметром 4-5см.
  • Шаг 5

    Выложите булочки на застеленный пергаментом противень, смажьте сверху молоком и выпекайте 10 минут до золотистого цвета.
  • Шаг 6

    Пока булочки остывают, взбейте сливки до мягких пиков. Смешайте сливочный сыр, хрен, лимонную цедру и черный молотый перец. Аккуратно введите взбитые сливки. Положите готовый крем в холодильник.
  • Шаг 7

    Разрежьте булочки пополам. Смажьте каждую половинку кремом, выложите сверху ломтик лосося, украсьте тонким ломтиком огурца и укропом.
302,00  /шт
Семга Русское море слабосоленая филе-ломтики 120г
66 отзывов
В избранное
302,00  /шт
Семга Русское море слабосоленая филе-ломтики 120г
66 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
89,90  /шт
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
1616 отзывов
В избранное
318,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
3535 отзывов
В избранное
135,00  /кг
Лимоны
3636 отзывов
В избранное
75,90  /шт
Кефир Домик в деревне 3.2% 1л
77 отзывов
В избранное
45,90  /шт
Хрен Главпродукт Ядреный 170г
44 отзыва
В избранное
207,00  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1414 отзывов
В избранное
6,90  /шт
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10г
77 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2525 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 180 г
  • Мука пшеничная 175 г
  • Крем-сыр сливочный 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 1 ст.л.
  • Цедра лимона 0.5 шт.
  • Кефир 75 мл
  • Хрен 1 ст.л.
  • Сливки 33-35% 60 мл
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Укроп 1 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться