Брускетта с куриной печенью

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 20 минут
Традиционная итальянская закуска с нежным паштетом из куриной печени и овощей с пряным луковым конфи на поджаренной до легкого хруста гренке.

Вам понадобятся:

  • 100 г Печень куриная
  • 70 г Лук-шалот
  • 50 г Лук репчатый
  • 35 г Перец болгарский
  • 30 г Морковь
  • 20 г Масло сливочное
  • 10 г Сахар песок
  • 8 г Розмарин свежий
  • 1 шт Хлеб
  • по вкусу Перец черный молотый
  • по вкусу Соль
  • 50 мл Вино красное, сухое

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Лук, перец, морковь, грибы и печень мелко нарезать. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем пробить в блендере до однородной массы.

  • Шаг 2

    Добавить 10 грамм сливочного масла, соль и перец. На оставшемся сливочном масле с розмарином обжарить лук шалот, постепенно вливая красное вино. Пассеровать до выпаривания вина и карамелизации лука.

  • Шаг 3

    Брускетту обжарить на гриле с двух сторон выложить на нее приготовленный паштет и украсить луком конфи.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!