Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Брускетта с куриной печенью

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Традиционная итальянская закуска с нежным паштетом из куриной печени и овощей с пряным луковым конфи на поджаренной до легкого хруста гренке.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук, перец, морковь, грибы и печень мелко нарезать. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем пробить в блендере до однородной массы.

  • Шаг 2

    Добавить 10 грамм сливочного масла, соль и перец. На оставшемся сливочном масле с розмарином обжарить лук шалот, постепенно вливая красное вино. Пассеровать до выпаривания вина и карамелизации лука.

  • Шаг 3

    Брускетту обжарить на гриле с двух сторон выложить на нее приготовленный паштет и украсить луком конфи.

Скоро в наличии
89,90  /шт
Печень цыпленка-бройлера Петелинка 500г
88 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Печень цыпленка-бройлера Петелинка 500г
88 отзывов
В избранное
Лук Шалот 250г упаковка
33 отзыва
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6363 отзыва
В избранное
259,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
61,90  /кг
Морковь мытая
4545 отзывов
В избранное
149,00  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
1313 отзывов
В избранное
36,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
3737 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Розмарин 30г упаковка
55 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
74,90  /шт
Хлеб Ржаной Край Зерновой нарезка 300г
1212 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Печень куриная 100 г
  • Лук-шалот 70 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Перец болгарский 35 г
  • Морковь 30 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Сахар песок 10 г
  • Розмарин свежий 8 г
  • Соль по вкусу
  • Вино красное, сухое 50 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Хлеб 1 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться