Каталог товаров

Брускетта с куриной печенью

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Традиционная итальянская закуска с нежным паштетом из куриной печени и овощей с пряным луковым конфи на поджаренной до легкого хруста гренке.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук, перец, морковь, грибы и печень мелко нарезать. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем пробить в блендере до однородной массы.

  • Шаг 2

    Добавить 10 грамм сливочного масла, соль и перец. На оставшемся сливочном масле с розмарином обжарить лук шалот, постепенно вливая красное вино. Пассеровать до выпаривания вина и карамелизации лука.

  • Шаг 3

    Брускетту обжарить на гриле с двух сторон выложить на нее приготовленный паштет и украсить луком конфи.

Скоро в наличии
108,90  /шт
Печень цыпленка-бройлера Петелинка 500г
1313 отзывов
В избранное
108,90  /шт
Печень цыпленка-бройлера Петелинка 500г
1313 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Лук Шалот 250г упаковка
44 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
239,00  /кг
Перец красный сладкий
3333 отзыва
В избранное
41,90  /кг
Морковь мытая
5959 отзывов
В избранное
318,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
27,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное
Розмарин 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
71,90  /шт
Хлеб Ржаной Край Зерновой нарезка 300г
1515 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Печень куриная 100 г
  • Лук-шалот 70 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Перец болгарский 35 г
  • Морковь 30 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Сахар песок 10 г
  • Розмарин свежий 8 г
  • Соль по вкусу
  • Вино красное, сухое 50 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Хлеб 1 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться