Брауни с кокосовым кремом

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Любимое шоколадное лакомство - теперь с воздушным экзотическим кремом сверху! В этом десерте очень гармонично сочетается плотная текстура шоколадного брауни и легкая - взбитого кокосового крема. 

Вам понадобятся:

  • 200 г Сахар песок
  • 120 г Масло сливочное
  • 90 г Шоколад темный
  • 80 г Мука пшеничная
  • 60 г Орех грецкий
  • 40 г Малина свежая
  • 40 г Молоко кокосовое
  • 35 г Сахарная пудра
  • 30 г Сыр творожный
  • 0.5 ч.л. Разрыхлитель
  • по вкусу Соль
  • 1 шт Ваниль
  • 2 ст.л. Какао порошок
  • 3 шт Яйцо куриное
  • 70 мл Сливки

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Брауни: Шоколад и масло растопить на водяной бане (при температуре не более 43 °С). Снять с огня.

  • Шаг 2

    Яйца взбить с сахаром и семенами ванили до увеличения в объеме в три раза.

  • Шаг 3

    Тонкой струйкой влить яичную смесь в шоколадную массу. Всыпать просеянную муку, смешанную с солью, какао и разрыхлителем.

  • Шаг 4

    Добавить орехи. Вылить на противень и выпекать при 180°С 12-16 минут.

  • Шаг 5

    Дать остыть на решетке, нарезать квадратами.

  • Шаг 6

    Кокосовый крем: Сливки взбить до мягких пиков, добавить творожный сыр и взбить до уплотнения. Медленно взбивая, добавить кокосовое молоко и сахарную пудру.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!