Каталог товаров

Брауни от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Гузель Магдиева – шеф-кондитер школы. Тонкости кондитерского искусства она изучала в известных французских гастрономических школах Bellouet Conseil и Lenotre, затем стажировалась у знаменитых шеф-кондитеров из Франции, Испании и Бразилии. Поэтому Гузель знает, что всего пара чайных ложек растворимого кофе сделает вкус шоколада более насыщенным, и всегда добавляет его в свой брауни.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Яйца с сахаром взбить, добавить ванильный экстракт.
  • Шаг 2

    Сливочное масло и шоколад растопить (можно в микроволновой печи), кофе растворить в горячем сливочном масле.
  • Шаг 3

    Сухие ингредиенты просеять.
  • Шаг 4

    В яичную смесь влить шоколадную.
  • Шаг 5

    Постепенно ввести сухие ингредиенты, долго не вымешивать, вылить смесь в форму.
  • Шаг 6

    Выпекать около 30 мин при 180ᵒС. Подавать с шариком мороженого.
197,90  /шт
Шоколад Lindt Excellence Темный с кусочками апельсина и миндаля 100г
22 отзыва
В избранное
197,90  /шт
Шоколад Lindt Excellence Темный с кусочками апельсина и миндаля 100г
22 отзыва
В избранное
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4242 отзыва
В избранное
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
86,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2727 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное
329,00  /шт
Кофе растворимый Jacobs Monarch Intense 95г
44 отзыва
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
7,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Шоколад темный 200 г
  • Сахар песок 150 г
  • Масло сливочное 140 г
  • Яйцо куриное 110 г
  • Мука пшеничная 80 г
  • Кофе растворимый 10 г
  • Соль 2 г
  • Ванильный экстракт 10 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться