Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Блинчики Спанакопита

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Спанакопита - это греческий слоеный пирог, который мы уже готовили. А что если взять начинку и просто завернуть ее в блинчики? Получится не хуже! Молодой шпинат, мягкая рикотта (в традиционной спанакопите ее, правда, нет) и соленая фета создают изумительное трио - такое нежное, сочное, легкое и очень вкусное.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовьте тонкие кружевные блинчики по нашему рецепту.
  • Шаг 2

    Положите листики шпината в дуршлаг над раковиной и обдайте его кипящей водой, чтобы он размягчился. Оставьте немного остыть, затем отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и смешайте с рикоттой, раскрошенной фетой и поджаренными кедровыми орешками.
  • Шаг 3

    Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте измельченный лук, чеснок и листья тимьяна и готовьте 5-10 минут. Затем добавьте к ним смесь из шпината и рикотты, прогрейте в течение 1 минуты, приправьте солью и перцем.
  • Шаг 4

    Распределите начинку по блинчикам и аккуратно сверните их в трубочку.
169,9 /шт
169.9 RUB
Шпинат Белая Дача 75г
3
169,9 /шт
169.9 RUB
Шпинат Белая Дача 75г
3
114,9 /шт
114.9 RUB
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
6
229 ,9 /шт
229,9 /шт
229.9 RUB
Сыр Hochland Фетакса плавленый 45% 400г
18
389,9 /шт
389.9 RUB
Орехи кедровые Семушка 150г
6
490  /шт
490 /шт
490 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
38
29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
357
44,9 /шт
44.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
55
49,9 /шт
49.9 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3

Ингредиенты:

  • Шпинат 250 г
  • Рикотта 200 г
  • Сыр Фета 100 г
  • Орехи кедровые 50 г
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян свежий 1 веточка

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться