Каталог товаров

Биточки, запеченные на рисе

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежные биточки, запеченные на гарнире из пряного риса, под нежным сметанно-сырным соусом. Уникальность этого рецепта в том, что для биточков вы можете использовать любое мясо, птицу и даже рыбу.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Хлеб замочить в молоке и добавить вместе со специями в фарш, хорошо вымешать и сформовать биточки, запанировать, обжарить на масле. 

  • Шаг 2

    Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Лук спассеровать с томатной пастой, смешать с кашей. Выложить кашу на сковороду, сделать углубления, положить в нее биточки. 

  • Шаг 3

    Залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 160° 30 минут. 

135,00  /шт
Фарш Ближние Горки По-домашнему 400г
3535 отзывов
В избранное
135,00  /шт
Фарш Ближние Горки По-домашнему 400г
3535 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Хлеб Harrys American Sandwich пшеничный 470г
2323 отзыва
В избранное
98,90  /100г
Сыр Ламбер Традиционный 50%
1212 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное
45,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
63,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8181 отзыв
В избранное
69,90  /шт
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
3838 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Фарш 500 г
  • Хлеб 200 г
  • Сыр 100 г
  • Рис 100 г
  • Сметана 100 г
  • Томатная паста 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Молоко 200 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться