Биточки, запеченные на рисе

    • порций
      0 0 отзывов
      отзывов
    • 60 минут
    Нежные биточки, запеченные на гарнире из пряного риса, под нежным сметанно-сырным соусом. Уникальность этого рецепта в том, что для биточков вы можете использовать любое мясо, птицу и даже рыбу.

    Вам понадобятся:

    • 500 г Фарш
    • 200 г Хлеб
    • 100 г Сыр
    • 100 г Сметана
    • 100 г Рис
    • 30 г Томатная паста
    • 1 шт Лук репчатый
    • по вкусу Соль
    • 200 мл Молоко
    • по вкусу Перец черный молотый

    Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Хлеб замочить в молоке и добавить вместе со специями в фарш, хорошо вымешать и сформовать биточки, запанировать, обжарить на масле. 

  • Шаг 2

    Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Лук спассеровать с томатной пастой, смешать с кашей. Выложить кашу на сковороду, сделать углубления, положить в нее биточки. 

  • Шаг 3

    Залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 160° 30 минут. 

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!