Каталог товаров

Бисквит Еда ангела

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Попробуйте этот невероятно воздушный бисквит! Его можно есть просто так, а можно использовать как основу для кремовых тортов.
  • 50 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 160°C.
  • Шаг 2

    Смешайте муку и сахар, отложите в сторону.
  • Шаг 3

    Отделите белки от желтков. Взбейте белки до средних пиков, постепенно добавляя сахарную пудру, винный камень и ваниль.
  • Шаг 4

    Вмешайте во взбитые белки муку с сахаром. Делайте это аккуратно, чтобы белки оставались пышными. Добавляйте сухую смесь небольшими порциями и перемешивайте все с помощью лопатки снизу вверх.
  • Шаг 5

    Смажьте форму для выпечки маслом, выложите тесто, выпекайте 30-35 минут. Готовность проверьте с помощью деревянной шпажки (постарайтесь не открывать духовку первые 25 минут).
  • Шаг 6

    Готовый бисквит переверните вверх дном прямо в форме и оставьте до полного остывания. Когда бисквит остынет, проведите ножом вдоль бортиков и аккуратно вытащите изделие из формы.
  • Шаг 7

    Подавайте со взбитыми сливками и свежими ягодами.
99,90  /шт
99.9 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
3232 отзыва
В избранное
51,90  /шт
51.9 RUB
Пудра сахарная Haas 250г
11 отзыв
В избранное
14,90  /шт
14.9 RUB
Сахар Dr.Oetker Ванильный с натуральной ванилью 15г
55 отзывов
В избранное
0,00

87,90  /шт
87.9 RUB
Мука Старооскольская Пшеничная 2кг
66 отзывов
В избранное
0,00

87,90  /шт
87.9 RUB
Мука Старооскольская Пшеничная 2кг
66 отзывов
В избранное
32,90  /шт
32.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
5959 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Сахарная пудра 1/2 чашки
  • Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
  • Мука пшеничная 1 чашка
  • Сахар песок 1 чашка
  • Винный камень 1/2 ч.л.
  • Соль щепотка

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться