Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Бисквит Еда ангела

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Попробуйте этот невероятно воздушный бисквит! Его можно есть просто так, а можно использовать как основу для кремовых тортов.
  • 50 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 160°C.
  • Шаг 2

    Смешайте муку и сахар, отложите в сторону.
  • Шаг 3

    Отделите белки от желтков. Взбейте белки до средних пиков, постепенно добавляя сахарную пудру, винный камень и ваниль.
  • Шаг 4

    Вмешайте во взбитые белки муку с сахаром. Делайте это аккуратно, чтобы белки оставались пышными. Добавляйте сухую смесь небольшими порциями и перемешивайте все с помощью лопатки снизу вверх.
  • Шаг 5

    Смажьте форму для выпечки маслом, выложите тесто, выпекайте 30-35 минут. Готовность проверьте с помощью деревянной шпажки (постарайтесь не открывать духовку первые 25 минут).
  • Шаг 6

    Готовый бисквит переверните вверх дном прямо в форме и оставьте до полного остывания. Когда бисквит остынет, проведите ножом вдоль бортиков и аккуратно вытащите изделие из формы.
  • Шаг 7

    Подавайте со взбитыми сливками и свежими ягодами.
69,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
1616 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
1616 отзывов
В избранное
88,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2121 отзыв
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
47,90  /шт
Пудра сахарная Haas 250г
11 отзыв
В избранное
5,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное
35,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
3737 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 1 чашка
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Соль щепотка
  • Сахарная пудра 1/2 чашки
  • Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
  • Сахар песок 1 чашка
  • Винный камень 1/2 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться