Бисквит Еда ангела

  • 10 порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 50 минут
Попробуйте этот невероятно воздушный бисквит! Его можно есть просто так, а можно использовать как основу для кремовых тортов.

Вам понадобятся:

  • 1 чашка Мука пшеничная
  • 8 шт. Яйцо куриное
  • щепотка Соль
  • 1/2 чашки Сахарная пудра
  • 1/2 ч.л. Ванильный экстракт
  • 1 чашка Сахар песок
  • 1/2 ч.л. Винный камень

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 160°C.
  • Шаг 2

    Смешайте муку и сахар, отложите в сторону.
  • Шаг 3

    Отделите белки от желтков. Взбейте белки до средних пиков, постепенно добавляя сахарную пудру, винный камень и ваниль.
  • Шаг 4

    Вмешайте во взбитые белки муку с сахаром. Делайте это аккуратно, чтобы белки оставались пышными. Добавляйте сухую смесь небольшими порциями и перемешивайте все с помощью лопатки снизу вверх.
  • Шаг 5

    Смажьте форму для выпечки маслом, выложите тесто, выпекайте 30-35 минут. Готовность проверьте с помощью деревянной шпажки (постарайтесь не открывать духовку первые 25 минут).
  • Шаг 6

    Готовый бисквит переверните вверх дном прямо в форме и оставьте до полного остывания. Когда бисквит остынет, проведите ножом вдоль бортиков и аккуратно вытащите изделие из формы.
  • Шаг 7

    Подавайте со взбитыми сливками и свежими ягодами.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток