Каталог товаров

Бискотти от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по его рецепту нежное и хрустящее печенье Бискотти! Этот традиционный десерт двойной выпечки - всегда хорошее решение для семейного чаепития.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Соединить все ингредиенты кроме миндаля и перемешать миксером с насадкой лист до однородной консистенции.
  • Шаг 2

    В готовое тесто добавить миндаль. Убрать тесто в холодильник на 1-1.5 часа.
  • Шаг 3

    Охлажденное тесто разделить на 4 порции, из каждой сформировать небольшой батончик на противне. Выпекать при 170°C 35-40 минут.
  • Шаг 4

    Затем достать из духовки, дать остыть 7-10 минут. Остывшие заготовки нарезать на небольшие кусочки, разложить на противне на небольшом расстоянии друг от друга и подсушить в духовке при 90°C 20-25 минут.
72,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное
72,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Пудра сахарная Haas 250г
11 отзыв
В избранное
249,00  /шт
Миндаль Маркет Перекресток 135г
66 отзывов
В избранное
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
359,00  /шт
Мука Borges Миндальная 125г
11 отзыв
В избранное
5,90  /шт
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10г
66 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
125,00  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное
86,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 225 г
  • Сахарная пудра 130 г
  • Миндаль 100 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Мука миндальная 35 г
  • Ликер Амаретто 20 г
  • Разрыхлитель 9 г
  • Соль 2 г
  • Лимон 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться