Бискотти

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 35 минут
Классическое итальянское печенье к чаю с приятным миндальным ароматом и нежным хрустом готовится по оригинальной технологии двойной выпечки.

Вам понадобятся:

  • 300 г Мука пшеничная
  • 200 г Сахар песок
  • 150 г Миндаль
  • 10 г Разрыхлитель
  • 2 шт Яйцо куриное
  • по вкусу Масло оливковое

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром в густую массу. Добавить муку с разрыхлителем и рубленые орехи.

  • Шаг 2

    Сформовать из теста колбаску, смазать ее оливковым маслом и печь при 160°C до полуготовности примерно 10 мин.

  • Шаг 3

    Немного охладить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см и печь при 180°C до готовности, 10—15 мин.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток