Каталог товаров

Бискотти

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Классическое итальянское печенье к чаю с приятным миндальным ароматом и нежным хрустом готовится по оригинальной технологии двойной выпечки.
  • 35 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром в густую массу. Добавить муку с разрыхлителем и рубленые орехи.

  • Шаг 2

    Сформовать из теста колбаску, смазать ее оливковым маслом и печь при 160°C до полуготовности примерно 10 мин.

  • Шаг 3

    Немного охладить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см и печь при 180°C до готовности, 10—15 мин.

0,00

87,90  /шт
87.9 RUB
Мука Старооскольская Пшеничная 2кг
66 отзывов
В избранное
0,00

87,90  /шт
87.9 RUB
Мука Старооскольская Пшеничная 2кг
66 отзывов
В избранное
32,90  /шт
32.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
5959 отзывов
В избранное
279,00  /шт
279 RUB
Миндаль Маркет Перекресток 135г
77 отзывов
В избранное
7,90  /шт
7.9 RUB
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10г
77 отзывов
В избранное
0,00

829,00  /шт
829 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
66 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300 г
  • Сахар песок 200 г
  • Миндаль 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Масло оливковое по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться