Каталог товаров

Бискотти

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Классическое итальянское печенье к чаю с приятным миндальным ароматом и нежным хрустом готовится по оригинальной технологии двойной выпечки.
  • 35 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром в густую массу. Добавить муку с разрыхлителем и рубленые орехи.

  • Шаг 2

    Сформовать из теста колбаску, смазать ее оливковым маслом и печь при 160°C до полуготовности примерно 10 мин.

  • Шаг 3

    Немного охладить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см и печь при 180°C до готовности, 10—15 мин.

74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
27,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное
249,00  /шт
Миндаль Маркет Перекресток 135г
77 отзывов
В избранное
6,90  /шт
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10г
77 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300 г
  • Сахар песок 200 г
  • Миндаль 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Масло оливковое по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться