Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Бискотти

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Классическое итальянское печенье к чаю с приятным миндальным ароматом и нежным хрустом готовится по оригинальной технологии двойной выпечки.
  • 35 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Яйца взбить с сахаром в густую массу. Добавить муку с разрыхлителем и рубленые орехи.

  • Шаг 2

    Сформовать из теста колбаску, смазать ее оливковым маслом и печь при 160°C до полуготовности примерно 10 мин.

  • Шаг 3

    Немного охладить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см и печь при 180°C до готовности, 10—15 мин.

69,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
1616 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
1616 отзывов
В избранное
35,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
3737 отзывов
В избранное
239,00  /шт
Миндаль Маркет Перекресток 135г
55 отзывов
В избранное
6,90  /шт
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10г
33 отзыва
В избранное
88,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2121 отзыв
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300 г
  • Сахар песок 200 г
  • Миндаль 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло оливковое по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться