Бигус с сосисками и горохом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Как много вы знаете о традиционной польской кухне? Среди национальных блюд этой маленькой страны можно встретить много необычных названий, например, бигус. Это блюдо состоит из капусты, мяса и обязательно копченостей. Рецептов бигуса существует огромное количество. Каждая польская хозяйка готовит его по-своему, следуя семейным традициям и применяя различные хитрости.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистить морковь и крупно порезать.
  • Шаг 2

    Нарезать капусту на кусочки небольшого размера. Нарезать сосиски на средние кусочки (для этого блюда лучше брать подкопченные).
  • Шаг 3

    В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить сосиски, размороженный зелёный горошек, капусту и морковь. Жарить на сильном огне в течении 3-5 минут. Добавить специи по вкусу.
  • Шаг 4

    Влить в сковородку горячую кипяченую воду, перемешать и тушить на среднем огне 30 минут с закрытой крышкой.
  • Шаг 5

    Подавать порционно, по желанию украсить зеленью.
81,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
99 отзывов
В избранное
210,00  /шт
Сосиски Клинский Молочные 530г
1111 отзывов
В избранное
41,90  /кг
Лук репчатый
5151 отзыв
В избранное
99,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
11 отзыв
В избранное
16,90  /шт
Соль поваренная пищевая мелкая 1кг
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 600 г
  • Вода 400 г
  • Сосиски 200 г
  • Зеленый горошек 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Масло растительное 80 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!