Каталог товаров

Бифштекс по-татарски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Это блюдо готовится из сырого мяса с добавлением сырого яичного желтка, поэтому к выбору продуктов для этого рецепта надо отнестись очень серьезно. Говядина и яйца должны быть свежайшими, и говядину нельзя заменять другими видами мяса. 
  • 10 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Говядину порубить ножом на мелкие кусочки, перемешать с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. 

  • Шаг 2

    Из полученной массы сформовать бифштексы и уложить их на блюдо. 

  • Шаг 3

    Посередине каждого бифштекса сделать углубление, выпустить в него яичный желток, а вокруг изделий разложить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки.

  • Шаг 4

    Отдельно подать ржаной хлеб.

389,90  /кг
Мясо для бульона говяжье
2727 отзывов
В избранное
389,90  /кг
Мясо для бульона говяжье
2727 отзывов
В избранное
109,90  /кг
Томаты отечественные
5757 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
48,90  /шт
Маслины ПРОСТО без косточки 280г
1111 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
99 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное
31,90  /шт
Петрушка 30г упаковка
55 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Говядина 100 г
  • Помидоры 40 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Маслины без косточек 10 г
  • Зеленый горошек 10 г
  • Лук зеленый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Петрушка по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться