Каталог товаров

Бифштекс по-татарски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Это блюдо готовится из сырого мяса с добавлением сырого яичного желтка, поэтому к выбору продуктов для этого рецепта надо отнестись очень серьезно. Говядина и яйца должны быть свежайшими, и говядину нельзя заменять другими видами мяса. 
  • 10 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Говядину порубить ножом на мелкие кусочки, перемешать с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. 

  • Шаг 2

    Из полученной массы сформовать бифштексы и уложить их на блюдо. 

  • Шаг 3

    Посередине каждого бифштекса сделать углубление, выпустить в него яичный желток, а вокруг изделий разложить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки.

  • Шаг 4

    Отдельно подать ржаной хлеб.

489,00  /кг
489.00 RUB
Говядина задняя часть без кости
1818 отзывов
В избранное
489,00  /кг
489.00 RUB
Говядина задняя часть без кости
1818 отзывов
В избранное
199,90  /кг
199.90 RUB
Томаты на ветке красные
2323 отзыва
В избранное
37,90  /кг
37.90 RUB
Лук репчатый
8686 отзывов
В избранное
52,90  /шт
52.9 RUB
Маслины ПРОСТО без косточки 280г
1111 отзывов
В избранное
109,90  /шт
109.9 RUB
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
1010 отзывов
В избранное
125,00  /шт
125 RUB
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1212 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
42,90  /шт
42.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
99,90  /шт
99.9 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
3232 отзыва
В избранное
51,90  /шт
51.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Говядина 100 г
  • Помидоры 40 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Маслины без косточек 10 г
  • Зеленый горошек 10 г
  • Лук зеленый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Петрушка по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться