Бифштекс по-татарски

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 10 минут
Это блюдо готовится из сырого мяса с добавлением сырого яичного желтка, поэтому к выбору продуктов для этого рецепта надо отнестись очень серьезно. Говядина и яйца должны быть свежайшими, и говядину нельзя заменять другими видами мяса. 

Вам понадобятся:

  • 100 г Говядина
  • 40 г Помидоры
  • 25 г Лук репчатый
  • 10 г Маслины без косточек
  • 10 г Зеленый горошек
  • по вкусу Перец черный молотый
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Петрушка
  • 1 шт Яйцо куриное
  • по вкусу Лук зеленый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Говядину порубить ножом на мелкие кусочки, перемешать с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. 

  • Шаг 2

    Из полученной массы сформовать бифштексы и уложить их на блюдо. 

  • Шаг 3

    Посередине каждого бифштекса сделать углубление, выпустить в него яичный желток, а вокруг изделий разложить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки.

  • Шаг 4

    Отдельно подать ржаной хлеб.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!