Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Хлеб с кабачками и брынзой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Казалось бы, что может быть полезного в хлебе? Может, если это хлеб, приготовленный по нашему рецепту с кабачками и сыром Фета. Такой хлеб – уже и сам по себе вкусная и сытная выпечка, которая украсит ваш завтрак или чаепитие в течение дня. Но ведь его можно использовать еще и как основу для вкуснейших бутербродов, предложить своим домашним или гостям вместо обычного хлеба к первым блюдам.
  • 50 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба и застелите ее бумагой для выпечки.
  • Шаг 2

    Натрите кабачок, выложите его в чистое полотенце и выжмите максимальное количество воды. Переложите кабачок в миску, добавьте туда мелко порезанную зелень, муку и яйца. Раскрошите 150 гр феты и аккуратно вмешайте в тесто.
  • Шаг 3

    Выложите тесто в форму и посыпьте сверху оставшимися 50 граммами феты. Выпекайте 20 минут, затем накройте фольгой и пеките еще 15 минут.
179,9 /кг
179.90 RUB
Кабачки Цуккини зеленые
14
179,9 /кг
179.90 RUB
Кабачки Цуккини зеленые
14
229 ,9 /шт
229,9 /шт
229.9 RUB
Сыр Hochland Фетакса плавленый 45% 400г
18
74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
59,9 /шт
59.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
38
60 /шт
60 RUB
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
41
99,9 /шт
99.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
29
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261

Ингредиенты:

  • Кабачки 300 г
  • Сыр Фета 200 г
  • Мука пшеничная 120 г
  • Петрушка 30 г
  • Укроп 30 г
  • Кинза 15 г
  • Яйцо куриное 6 шт.

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться