Каталог товаров

Хлеб с кабачками и брынзой

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Казалось бы, что может быть полезного в хлебе? Может, если это хлеб, приготовленный по нашему рецепту с кабачками и сыром Фета. Такой хлеб – уже и сам по себе вкусная и сытная выпечка, которая украсит ваш завтрак или чаепитие в течение дня. Но ведь его можно использовать еще и как основу для вкуснейших бутербродов, предложить своим домашним или гостям вместо обычного хлеба к первым блюдам.
  • 50 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба и застелите ее бумагой для выпечки.
  • Шаг 2

    Натрите кабачок, выложите его в чистое полотенце и выжмите максимальное количество воды. Переложите кабачок в миску, добавьте туда мелко порезанную зелень, муку и яйца. Раскрошите 150 гр феты и аккуратно вмешайте в тесто.
  • Шаг 3

    Выложите тесто в форму и посыпьте сверху оставшимися 50 граммами феты. Выпекайте 20 минут, затем накройте фольгой и пеките еще 15 минут.
49,90  /кг
Кабачки грунтовые
2626 отзывов
В избранное
49,90  /кг
Кабачки грунтовые
2626 отзывов
В избранное
155,90  /шт
Сыр Hochland Фетакса Классическая в рассоле 45% 200г
33 отзыва
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1414 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
92,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2626 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Кабачки 300 г
  • Сыр Фета 200 г
  • Мука пшеничная 120 г
  • Петрушка 30 г
  • Укроп 30 г
  • Кинза 15 г
  • Яйцо куриное 6 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться