Каталог товаров

Белорусский бигос

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Бигос - традиционное польское блюдо из капусты и мяса, которое по классическому рецепту готовится несколько дней. На приготовление белорусской версии вам понадобится лишь пара часов.
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо нарезать на 4-6 кусков. Лук нарубить полукольцами. Капусту нашинковать. Сало нарезать кубиком. Ветчину нарезать кубиком. Яблоки нарезать полукольцами. Томаты нарезать кольцами.

  • Шаг 2

    Мясо положить в кастрюлю с разогретым кипящим салом, обжарить со всех сторон, засыпать сверху перцем, луком, лавровым листом, заложить капустой, луком и ветчиной, затем луком и помидорами, яблоками, затем вновь капустой и еще раз посыпать остатками пряностей, посолить и поставить тушить в духовке на 1 час при температуре 180°.

  • Шаг 3

    Если к концу тушения на плите жидкость в бигосе начнет сильно выкипать, долить немного кипятка и довести тушение до конца.

22,90  /кг
22.90 RUB
Капуста белокочанная 1.5-3.5кг
5050 отзывов
В избранное
22,90  /кг
22.90 RUB
Капуста белокочанная 1.5-3.5кг
5050 отзывов
В избранное
319,00  /кг
319.00 RUB
Свинина духовая без кости
3333 отзыва
В избранное
419,00  /шт
419 RUB
Ветчина Велком из свиного окорока 500г
77 отзывов
В избранное
37,90  /кг
37.90 RUB
Лук репчатый
8686 отзывов
В избранное
84,90  /кг
84.90 RUB
Яблоки Симиренко
3131 отзыв
В избранное
48,90  /шт
48.9 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
22 отзыва
В избранное
309,90  /кг
309.90 RUB
Чеснок
1010 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
40,90  /шт
40.9 RUB
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
11 отзыв
В избранное
51,99  /100г
51.99 RUB
Сало Бахрушинъ по-домашнему копченое
22 отзыва
В избранное
199,90  /кг
199.90 RUB
Томаты на ветке красные
2323 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 750 г
  • Свинина духовая 500 г
  • Ветчина 150 г
  • Лук репчатый 4 шт
  • Яблоки зеленые 4 шт
  • Лавровый лист 3 шт
  • Чеснок головка, 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный горошком 10 шт
  • Сало 3 ст.л.
  • Помидоры 2 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться