Каталог товаров

Белая рыба в кисло-сладком соусе

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пикантный кисло-сладкий соус с томатами, сладким перчиком и ложечкой пасты Карри - отличное дополнение к филе трески, телапии, сайды или судака. Самое интересное в этом рецепте то, что в охлажденном виде блюдо можно смело подавать как известную холодную закуску - рыбу под маринадом. Только маринад тут более интересный и экзотический по сравнению с традиционным.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • Шаг 2

    В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогрейте 2 ст.л. оливкового масла. Выложите в нее лук, нарезанный полукольцами, и семена кориандра, жарьте на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая.
  • Шаг 3

    Добавьте нарезанный небольшими кусочками болгарский перец и жарьте еще 10 минут. Затем положите к овощам измельченный чеснок, лавровый лист, пасту карри и помидоры. Готовьте 8 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 4

    Положите в соус сахар, уксус, 1.5 ч.л. соли и черный перец по вкусу, тушите 5 минут.
  • Шаг 5

    На другой сковороде разогрейте 1 ст.л. оливкового масла. Посолите рыбу по вкусу, обваляйте в муке, затем окуните во взбитые яйца и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, чтобы кляр стал золотистым. Промакните рыбу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
  • Шаг 6

    Переложите рыбу в сковороду с соусом, отодвинув овощи так, чтобы филе оказалось на дне. Залейте 250 мл горячей воды и поставьте сковороду в духовку на 10-12 минут.
416,00  /шт
416 RUB
Минтай Borealis филе блочное свежемороженое 750г
1212 отзывов
В избранное
416,00  /шт
416 RUB
Минтай Borealis филе блочное свежемороженое 750г
1212 отзывов
В избранное
26,90  /кг
26.90 RUB
Лук репчатый
8484 отзыва
В избранное
99,90  /шт
99.9 RUB
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
88 отзывов
В избранное
299,00  /кг
299.00 RUB
Перец красный сладкий
4040 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Кинза Премиум 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
79,90  /шт
79.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
67,90  /шт
67.9 RUB
Уксус СП Мирный Яблочный натуральный 6% 250мл
22 отзыва
В избранное
22,90  /шт
22.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
5454 отзыва
В избранное
77,90  /шт
77.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное
62,90  /шт
62.9 RUB
Соус Стебель Бамбука Карри пряный 300г
00 отзывов
В избранное
45,90  /шт
45.9 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
22 отзыва
В избранное
259,00  /кг
259.00 RUB
Чеснок
99 отзывов
В избранное
46,90  /шт
46.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
51,90  /шт
51.9 RUB
Кориандр Kotanyi целый 20г
00 отзывов
В избранное
154,90  /шт
154.9 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
599,90  /шт
599.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Лук репчатый 350 г
  • Томаты в собственном соку 320 г
  • Перец болгарский 300 г
  • Кинза 20 г
  • Мука пшеничная 4 ст.л.
  • Уксус яблочный 5 ст.л.
  • Сахар песок 2.5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Паста Карри 1.5 ст.л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кориандр 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться