Каталог товаров

Белая фасоль с шалфеем и розмарином

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Белая фасоль, впитавшая в себя соки свежих овощей и ароматы пряных трав, - блюдо, которое можно подать горячим в качестве гарнира или холодным как салат или закуску.
  • 95 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 3—4 часа. Чеснок порубить, помидоры и сельдерей нарезать кубиками, обжарить в сотейнике на растительном масле с добавлением шалфея и розмарина.

  • Шаг 2

    Слить с фасоли воду, добавить ее в сотейник с овощами, залить водой и поставить тушиться примерно на 1,5 часа.

  • Шаг 3

    Фасоль, приготовленную по этому рецепту, можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде — на закуску, в качестве гарнира или как отдельное блюдо.

135,00  /шт
Фасоль Мистраль Кидни темно-красная 450г
11 отзыв
В избранное
135,00  /шт
Фасоль Мистраль Кидни темно-красная 450г
11 отзыв
В избранное
165,00  /кг
Томаты розовые
3636 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
2020 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Розмарин 30г упаковка
77 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
99,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
Шалфей 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Фасоль белая 300 г
  • Помидоры 150 г
  • Корень сельдерея 50 г
  • Розмарин свежий 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 60 мл
  • Шалфей листья, 1 шт
  • Чеснок зубчик, 3 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться