Белая фасоль с шалфеем и розмарином

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 95 минут
Белая фасоль, впитавшая в себя соки свежих овощей и ароматы пряных трав, - блюдо, которое можно подать горячим в качестве гарнира или холодным как салат или закуску.

Вам понадобятся:

  • 300 г Фасоль белая
  • 150 г Помидоры
  • 50 г Корень сельдерея
  • листья, 1 шт Шалфей
  • 1 шт Розмарин свежий
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый
  • зубчик, 3 шт Чеснок
  • 60 мл Масло растительное

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 3—4 часа. Чеснок порубить, помидоры и сельдерей нарезать кубиками, обжарить в сотейнике на растительном масле с добавлением шалфея и розмарина.

  • Шаг 2

    Слить с фасоли воду, добавить ее в сотейник с овощами, залить водой и поставить тушиться примерно на 1,5 часа.

  • Шаг 3

    Фасоль, приготовленную по этому рецепту, можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде — на закуску, в качестве гарнира или как отдельное блюдо.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток