Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Батончики с лимонным курдом

Рейтинг
1
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рассыпчатое песочное тесто и пикантный лимонный крем (то ли очень кислый, то ли очень сладкий) - это идеальное сочетание вкусов и текстур. Вы откусываете кусочек, а дальше начинается настоящее волшебство: сладкое тесто рассыпается и перешивается с гладким и шелковистым лимонным курдом. Вы даже не понимаете, сладко вам или кисло, но знаете точно: вам очень вкусно!
  • 60 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите форму для выпечки пергаментом.
  • Шаг 2

    Взбейте масло и 100 грамм сахара. Затем смешайте его с 400 граммами муки и солью.
  • Шаг 3

    Полученное тесто распределите по дну формы, сформируйте небольшие бортики по краям.
  • Шаг 4

    Запеките основу в течение 15-20 минут.
  • Шаг 5

    Смешайте лимонный сок, 500 грамм сахара, 200 грамм муки, яйца и цедру. Вылейте на основу и выпекайте 30-35 минут. Достаньте из духовки, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.
74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
74,9 /шт
74.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
211
34,9 /шт
34.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
630
79,9 /шт
79.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
29
189,9 /кг
189.90 RUB
Лимоны
99
189,9 /кг
189.90 RUB
Лимоны
99
89,9 /шт
89.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 600 г
  • Сахар песок 600 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Цедра лимона 2 ст.л.
  • Лимонный сок 200 мл
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Яйцо куриное 6 шт.

Похожие:

  • Лимонные капкейки

    Кексы с двойным лимонным вкусом можно испечь и для семейного чаепития, и для детского праздника, и когда вам просто хочется побаловать любимых.
  • Консервированные лимоны

    Не протертые с сахаром, а именно консервированные лимоны – очень необычное блюдо, дошедшее до нас из экзотической магрибской кухни.

Отзывы

  • Андрей

    5
    Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru

    Отличный рецепт

Средний рейтинг
5.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться